zhuzhel сказал(а)
Моя коленка успевает онеметь до стадии развития некроза, пока что-нибудь наваяю. Я плачу ((
В плане некроза опаснее голень и стопа, там появляются трофические язвы (само название которых и говорит о том, что это внешнее проявление проблем с питанием в тканях).
А на коленке, мне, как не литератору, было просто, урвал час-полтора свободного времени и накатал. Некоторые мысли записал по обыкновению в черновик письма, ещё с первых Шорт оказалось очень удобно, считай, на облачном хранилище, а дальше "допиливал" уже в форме отправки рассказа. Получилось, конечно же, не идеально, но тут что выросло, то выросло.
tigra сказал(а)
Только не говорите, что рассказы читаете! Я тоже читаю и даже некоторые буквы перерисовал, чтобы потом использовать в качестве плагиата.
Да, не сомневаюсь, некоторые читают. Даже оставляют комментарии. Вот и мне стоит откомментировать все прочитанные работы и с чистой совестью ждать открытия голосовалки.
Алексей2014, Лешка, это я? Я вчера кому-то написала что-то резкое. И кроме меня в поле никого не было. Но, честно говоря, мне пока тоже ни одного ласкового слова не прилетело, но я почему-то не расстроилась. Я больше расстраиваюсь, что никак не прочту такого чтобы ВАУ. Но у меня еще все впереди.
Ирина, Я просто сейчас не могу позволить себе сесть и прочитать все подряд от начала до конца. Выборочно получается пока. Вчера, правда, прочла несколько работ одну за другой. Одна понравилась, очень стильная. Но она писалась не для того, чтобы победить. Она была написана скорей всего для того, чтобы показать себя. "А я вот так еще умею. А ты?" Но я уверена, что мне еще повезет.
В ожидании открытия голосования, я уже забыла о чём была большая часть шортов))) запомнился тукан и дед с пледом и шорт с бомжом)))