Алексей2014 сказал(а)
Твои замечания по делу и не носят оскорбительного характера. Причём, оскорбительного не для конкретного произведения, а именно личности автора.
Спасибо, Лешенька. Иногда авторы так не думают и мне прилетает что-нибудь типа : " Я не знаю, что вас заставило стать такой!"...
Мне кажется, что мы выросли из коротких страничек штанишек. Мне по крайней мере сейчас очень не нравится тот фасончик, что я напялила на себя. Надо было остановиться на "Как я провела лето. Список донжуанов". И детство вспомнила, и улыбнулась, а я взяла и слепила горбатого. Зачем? Искренне желаю, чтобы все двойки и колы на него упали
Мира Кузнецова сказал(а)
Мне по крайней мере сейчас очень не нравится тот фасончик, что я напялила на себя.
Меня смущает другое: отношение к ТТХ задания. Пишешь с вольной трактовкой - орут "несоответствие!", пишешь строго по теме - орут "не литература!" Какой смысл Организатору задавать параметры, если орут в обоих случаях? Какой смысл Комментатору судить о том, в чём ни уха, ни рыла? Какой смысл мне участвовать в подобном, в принципе?
Пишешь с вольной трактовкой - орут "несоответствие!", пишешь строго по теме - орут "не литература!"
Главное в этом "орут". И совершенно не аргументируют высказанное. Даже не пытаются.
Но случается, что вдруг читаешь отличную миниатюру и аж дух захватывает. Вот ради этих мгновений я и читаю.
А я, кажется, запутался.
Рыжий Рыцарь недавно признался, что не успел проголосовать и Ш-20 для него уже кончились.
Сейчас в голосовалке обнаружил его имя в топ-10.
"Я понимаю, что чего-то не понимаю, но чего я не понимаю - я этого не понимаю" (с)
Рыжий Рыцарь недавно признался, что не успел проголосовать и Ш-20 для него уже кончились.
Сейчас в голосовалке обнаружил его имя в топ-10.
Здесь всё просто, добрые люди решили, что мой шорт чего-то да стоит и проголосовали за него.
После окончания итогов он просто будет вне конкурса. Всего лишь.
Так что список не окончательный. Насколько я помню историю Беседки, это не первый такой случай.
Good Reading сказал(а)
Друзья, в розыгрыше предварительные результаты пока без пересчёта голосов и учёта нарушителей.
Рыжий Рыцарь сказал(а)
После окончания итогов он просто будет вне конкурса.
Да.
Клиентсозрел, бывает иногда, что игры не столь важны, и время ускользает и кажется должно было его хватить и вдруг понимаешь, что оно прошло и не вернуть...
Клиентсозрел,
1. Рассказ №1 Некролог
2. И тут на мимо. Совсем не тем головушка занята
3. Рассказ №27 Сочинение на тему: « Как я провёл Лето» бывшей ученицы шестого Б
4. Рассказ №17 Лето и закаты
5. Рассказ №21 Прости, мамочка, я тебя подвела!
6. Рассказ №8 Исповедь
7. Рассказ №26 Мой друг Босс
8. ?????? Не знаю. Вот совсем.
9. Рассказ №3 Какъ я провела лѣто 20.. по Р.Х.
10. Рассказ №28 Чудесная петля
11. Рассказ №30 Из веток и мха
Клиентсозрел, отличная идея! Я тоже попробую угадать:
1. Рассказ №33 «Между небом и землей»
2.Рассказ №32 «Лето, я и Ася»
3. Рассказ №19 «Последнее лето» (пр кота ? )
4. Рассказ №17 «Лето и закаты»
5. Рассказ №21 «Прости, мамочка, я тебя подвела!»
6. Рассказ №8 «Исповедь»
7. Рассказ №26 «Мой друг Босс»
8. Рассказ №25 «Мы с Татошей»
9. Рассказ №38 «Сначала всё шло хорошо»
10. Рассказ №13 «Мой друг из подполья»
11. Рассказ №40 «Из веток и мха»