Считаю результаты конкурса и наткнулся на средний балл голосования 3,86 ?
Обиднее всего, что придётся снимать рассказ из тройки победителей. Будьте внимательнее при голосовании, иначе можно вылететь из конкурса не из-за качества рассказа, а по техническим причинам.
Всем доброго дня!
Поздравляю победителей! Молодцы! Классные рассказы!
Редко бывает, когда моя единственная десятка уходит победителю. Но в этот раз удалось.
Скажу несколько слов про
.
Изначально понимал, что новички не оценят. Но в этот раз новичков всего двое, а низких оценок много.
От всего сердца благодарю авторов (Airat333, AiRon88, Alex N, alla, Andrey_Panaev, Avgustina, belogorodka, Buran, Evi_Soft, Pearl, Rand0mcheg, rilke, rita_urs, Windfury, Алексей2014, Клиентсозрел, Мира Кузнецова, Мишка Пушистая, Мушавер, Ниниэль, Ульяна), которые поставили хорошие и высокие оценки моему сочинению.
Делал шорт специально, чтобы каждому из вас подарить хорошее настроение.
Теперь точно знаю,
.
Спасибо Чуваку за организацию конкурса! Мы вновь оказались в творческом водовороте. Это здорово!
это мои вторые Шорты, и вот какая тенденция мной подтверждена. Я это еще до участия говорила. Побеждает средний рассказ просто по количеству средних оценок. Не в обиду автору, вы любимчик фортуны, это большая удача в жизни! А вот второе и третье места действительно заслуженны. Мои девятка и десятка. Поздравляю от души победителей, и всех авторов с организатором. За окном дождь и холод, а мы так достойно проводили лето. Ура! ? ❤ ?