Dude сказал(а)
то действительно дискуссионный вопрос. Я считаю, что счастье - это мгновение. И, зачастую, человек понимает, что был счастлив тогда, когда это состояние уже закончилось. Так что да, это временно - как и всё в этой жизни. Есть только одно место, где человек счастлив постоянно: комната без окон, но с мягкими стенами.
Счастье прежде всего состояние психики. Как любое состояние его можно стимулировать, симулировать, имитировать и т.д. Но это мы (человеки) сейчас такие вумные, а для неискушённых скорее запоминается естественный способ достижения этого состояния. Лично для меня до 24-го для полного счастья не хватало одного пункта: побольше счастливых людей вокруг. Ну а теперь и заикаться не стоит.
Клиентсозрел сказал(а)
Тридцать четыре проходных рассказа, шесть оригинальных миниатюр и два крика души.
Из них присутствие ОСЕНИ в заголовках - ровно одиннадцать раз.
Клиентсозрел сказал(а)
Тридцать одно проходных рассказа, пять оригинальных миниатюр и три крика души.
Из них присутствие ОСЕНИ в заголовках - ровно двенадцать раз.
Только сейчас обратил внимание, что Вы дали два разных по сумме ответа. Вам нужно определиться, потому что может быть засчитан только один ответ)
Dude сказал(а)
Только сейчас обратил внимание, что Вы дали два разных по сумме ответа
Эх, не удались мои коварство, вероломство и план Б!
Сразу вспомнил старый анек:
"Разбирается дело о дорожной аварии. Очкастый интеллигентик объясняет:
- Я второй день за рулем. Вижу КаМаз, думаю, мож проскочу...
Водитель КаМаза (хриплым басом):
- А я тридцать лет за рулем. Мимо меня хрен проскочишь!"
==
Короче, голосую за 39 текстов (и внексов, и титульных, и от Тигры в общей ветке)
Клиентсозрел сказал(а)
39 текстов
Если сейчас напишете, сколько подано внеконкурсных рассказов - приз увеличится в десять раз - до 2.500 ливров! ?
Внезапно началась игра: "Кто хочет стать миллионером"
Клиентсозрел сказал(а)
Dude сказал(а)
сколько подано внеконкурсных рассказовСколько вы отправили во внекс?
СЕМЬ расков
Вы выиграли... 250 ливров! ?
На конкурс подано 39 рассказов и... ни одного во внек ?