Ниниэль сказал(а)
Как авторитет в области литературы и русского языка
Вы безусловно правы и не как авторитет, а как простой человек, который с грамматикой на ты. Это непростительная ошибка с моей стороны. ? ?
*зло смотрит на текилу, грозит ей пальцем, укоризненно качает головой, приговаривая: "Всё из-за тебя" и тут же прощает виновницу без лайма и соли. Дважды*
Ниниэль сказал(а)
это ооочень распространенная ошибка
На самом деле в подобных ошибках мой внутренний граммар-наци всегда делает виновному - мысленно - сэппуку, но, какгрица, и на старуху бывает. Просто было мало лайма.
Ниниэль сказал(а)
Dude сказал(а)
Если сейчас напишите, сколько подано внеконкурсных рассказовКак авторитет в области литературы и русского языка, считаю своим долгом поправить: напишете ?
тут надо и правило сразу: где повелительная форма, а где 2-е лицо множ. числа. Кто-то прочитает и запомнит.)
Сеем разумное, доброе... ? ? ?
belogorodka сказал(а)
Pearl сказал(а)
Кто сказал, что в душе осень, там подснежники, которые я хочу зимой?Солнце мое, в наш век это совсем не проблема! В ближайших теплицах все есть. ? ?
Нет хочу те что из леса)))
belogorodka сказал(а)
Pearl,так они там круглый год сидят, я ходила, видела.))) Сейчас пообедаю и снова пойду) смотреть)
Знамо дело сидят, и подснежники в феврале часто можно найти, апрель с февралём часто шутят
столько замечательных работ, что я сама себе завидую, что читаю все это. И хочется продолжать чтение и растянуть удовольствие охота. Пришла мысль, неужели все эти умные и талантливые авторы в беседке? Как жаль, что они не читают библиотеку и лиру и не делятся своими мыслями. Я бы хотела таких критиков себе)
Алексей2014,
просто я настолько люблю осень и все, что с ней связано, что не могу с вами согласиться. Каждая грустинка достойна внимания, и может я резковата в некоторых комментах, но у меня много высоких оценок.
Млин...
Еще половины не прочитал, но уже зашкаливает количество обездоленных страдающих котят, кошек, щенят, собак, осликов, козочек, курочек и несчастных сиротливых дядечек. Оказывается, среди главгеров женщины наиболее хладнокровны, выносливы и несгибаемы.