Алексей2014, хммм интересная позиция))) А вы сами, наверное, пишите, как бог? Если так, то вам очень повезло. Не всех такими талантами жизнь наделила))) Есть и простые смертные, в конце концов.
Мне бы вот развидеть некоторые комментарии) Вчера, да и сегодня успела пролистать флудилку и комментарии к конкурсным работам... Тут многие сетуют: "Что ни текст - сплошная унылость". А сами в чате такой тоски и унылости нагнали, ещё на этапе публикации названий, что просто печаль-тоска) Так вы своим примером людям покажите, как быть позитивными и открытыми, а то несостыковочка получается) А что касается самих рассказов, так в теме не было пометки "долой стереотипы и прямые ассоциации, главное выделиться", так что по-моему всё ожидаемо: люди написали, то что первое откликнулось. Несомненно у каждой работы есть свои недостатки, но и достоинств тоже не мало! В общем, друзья, призываю быть конструктивными и справедливыми!))) Всем добра!)
Lady Pollyka сказал(а)
люди написали, то что первое откликнулось. Несомненно у каждой работы есть свои недостатки, но и достоинств тоже не мало! В общем, друзья, призываю быть конструктивными и справедливыми!))) Всем добра!)
Отличная позиция автора-комментатора!
я могу конечно добавить "Здравствуйте автор, прочла ваш рассказ с интересом" и "всего доброго и удачи в конкурсе", но не вижу смысла. Я пишу от души, то что пришло в голову. И если больше нечего сказать, что мне делать, откуда выискивать фразы?
Ниниэль,
если мне админ укажет на короткость моих комментов, я буду прибавлять вышеупомянутые фразы. Это все, что я могу сделать в своем случае. Не умею я растекаться мысью по древу. Я предпочитаю сокращать речь до смысла
Любимый Стейнбек вдруг вспомнился:
Мальчишка прошел мимо с ведром и губкой. Джордж сказал:
– По-твоему, это чистые окна?
И Луи сказал малому:
– Хочешь выйти в люди – шевелись. Окна загвазданные. Вымой снова.
– Я тебе не подчиняюсь. Начальник будет недоволен – тогда посмотрим.
Ниниэль сказал(а)
И давайте не забывать, что комментарии не должны состоять из одного предложения. Даже из двух ))
Но не больше десяти)))
Минутка статистики.
Друзья, спешу сообщить, что авторов Шорт стало 364!
В нынешнем конкурсе у нас 11 (28% от участников) дебютантов конкурса: Регина Р, Хикоити, Lady Pollyka, luboff, HeavyRain85, Marta Sky, Molich, mother pearl, morilll, Paul_Anastasia, Raven.
Рады вам!
Обязательно подпишитесь на социальные сети Литбеседки:
Уверен, что многие из вас совсем не новички в литературе, и вы составите достойную конкуренцию всем соперникам.
После сравнительно непродолжительных перерывов вернулись Avgustina и Betweenk-a.
Здорово!
Приветствуем и автора saturansky88, который последний раз участвовал аж в четвёртом этапе.
Всем прекрасного настроения и удачи!
Рыжий Рыцарь сказал(а)
Pearl сказал(а)
Ниниэль сказал(а)
И давайте не забывать, что комментарии не должны состоять из одного предложения. Даже из двух ))Но не больше десяти)))
Жемчужина, как же традиции, когда отзыв по размеру в полтора раза больше самого Шорта??
Особенно когда коммент интересней самого шорта;)
Pearl сказал(а)
Рыжий Рыцарь сказал(а)
Pearl сказал(а)
Ниниэль сказал(а)
И давайте не забывать, что комментарии не должны состоять из одного предложения. Даже из двух ))Но не больше десяти)))
Жемчужина, как же традиции, когда отзыв по размеру в полтора раза больше самого Шорта??
Особенно когда коммент интересней самого шорта;)
Это не про меня.;)
Тут множество авторов много сильнее и интереснее:)
Lady Pollyka сказал(а)
хммм интересная позиция))) А вы сами, наверное, пишите, как бог? Если так, то вам очень повезло. Не всех такими талантами жизнь наделила))) Есть и простые смертные, в конце концов.
Напротив, я пишу как любитель, развлекаясь, но - с надеждой, что мои опусы кому-то помогут в плане фактологии. Если настаиваете, я подробно откомментирую те рассказы, что вызвали у меня негативные эмоции. Вопрос: насколько это надо Авторам? Насколько повлияет на голосующих? А вдруг - о, Божественная паранойя! - один из этих рассказов как раз и рассчитан на то, чтобы довести меня до второго инфаркта?