WoodNight сказал(а)
Здравствуйте!
Давненько Вы не брали в руки шашек не появлялись тут! Кстати, я обратился к Вам с личной просьбой... месяца два назад, но ввиду полного наличия Вашего отсутствия - удалил свою просьбу)
Dude сказал(а)
но ввиду полного наличия Вашего отсутствия
Я подвёл вас, так понимаю. И не оправдал ваших надежд. Понимаю. Хреново, когда на рыбалке телефон булькает. А потом нифига нет сохранений сайтов. У меня на каждый литсайт свой пароль. Но, похожий на прочие. Пролёт Фантазии вспомнил, Бумажный Слон вспомнил, даже ВК подобрал! А ЛитБес... Случайным тыком только утром вошёл.
Извините, если не оправдал ваши ожидания...
*колени преклонил
WoodNight сказал(а)
Извините
Ничего страшного не случилось. Я справился)
WoodNight сказал(а)
А ЛитБес... Случайным тыком только утром вошёл.
В следующий раз просто напишите мне на E-mail: admin@litbes.com, и я помогу вернуться в родные пенаты.
WoodNight сказал(а)
нет сохранений сайтов. У меня на каждый литсайт свой пароль
Аналогичная ситуация - недавно рок (злой рок) уничтожил все мои пароли.
Было такое ощущение, словно мне разбили голову, вырезали язык, печень и окорок, выбросили с поезда, и я лежу в траве среди кузнечиков и тушканчиков, глядя, как мимо проплыввют вагоны...
Как же пришлось понервничать, пока дедовским способом восстанавливал доступы!
Dude сказал(а)
В следующий раз просто напишите мне на E-mail: admin@litbes.com,
Хорошая идея. Переписал пароль в бумашку, спрятал в кошелек с неразменным долларом.
WoodNight сказал(а)
вас в закромах вся эта фигня компьютерная имеется
Ну... я просто дал бы Вам новый пароль для авторизации, а потом, когда Вы вошли бы в свой профиль, поменяли бы на свой. Который потом благополучно бы забыли и так по кругу.
Друзья, рассказы прочитал, воспользовался возможностью "частичного комментирования", проставил в книжечку оценки.
С удовольствием провёл время за конкурсными работами. Много крепких произведений.
Как всегда радуют разнообразные подходы к интерпретации темы. Это мне особенно интересно.
Судя по комментам, в итоговой таблице окажусь в конце списка.
Ничего! Подредактирую рассказ по замечаниям, добавлю "перчинки", и будет "ласточка".
Перехожу к чтению нетленок Баттла!
Прочитала все тексты. Получила эстетическое наслаждение. Много интересных, хорошо написанных шортов. Не все, правда, комментировала, простите. Десяток много получилось. А какая максимальная средняя допускается?
Алексей2014,
Вы интересный автор и яркий человек. Если кто-то специально захотел вас подразнить, то нужно радоваться. А зависть и мстительность хуже должна делать другому, а не вам. Попробуйте стать немножко эгоистом в этом вопросе. Обижают - значит завидуют)))
Но я уверена на 90 процентов, что это не со зла.
Dude, Дудь, мне, конечно, не пофиг на твой сексизм. И я тоже попросила убрать последние два коммента, и даже пожалуйста сказала. Я понимаю, что Кирилл роднее и ближе, но я сейчас снова вернусь под чужой шорт и устрою срач. Не надо устраивать мне порку. Кирилл частенько делает фи другим авторам. Пусть культурно и витиевато, но делает. И когда ему это сделали напрямую, включил свое излюбленное "кто посмел меня такого великого".
Спасибо за внимание.
А если хочешь, чтобы я ушла из беседки, продолжай в том же духе. ?
belogorodka, ничегонепонел ?
Об чём крики? Под рассказом вы с пользователем Клиентсозрел устроили срач, который не относится к тесту рассказа и вообще оффтоп. Опомнившись, попросили меня удалить это вот всё - я удалил. И последние реплики (Вашу и мою) я тоже удалил по Вашей же просьбе. Что не так?! Какой сексизм? Какая порка? Какой уход из Беседки? Вообще - о чём идёт речь?! Я что-то пропустил? ?
belogorodka сказал(а)
Кирилл частенько делает фи другим авторам. Пусть культурно и витиевато, но делает. И когда ему это сделали напрямую, включил свое излюбленное "кто посмел меня такого великого".
Вашу критику принимаю, не оспариваю, хоть и отчасти не согласен.
Если лично вас обидел, то прошу прощения.
Постараюсь в рецках быть более сдержанным и вежливым (если речь идет о моей невежливости и несдержанности).
belogorodka сказал(а)
Кирилл роднее и ближе,
С Павлом мы познакомились здесь, в Беседке.
То есть, десять месяцев назад.
До этого нигде не пересекались (а если пересекались в рамках иных проектов, то я этого не помню), не общались, не переписывались.
Dude, может быть, belogorodka хотела, чтобы Вы удалили и те комменты, с которых начался срач?
А вообще в нынешней ситуации, наверно, стоит тщательнее подходить к отбору рассказов на конкурсы. Народ сейчас взвинченный, и это понятно. А из рассказов порой такие уши торчат, что мама не горюй. Хотя именно к этому рассказу ("Повестка") у меня претензий нет.
Ниниэль сказал(а)
может быть, belogorodka хотела, чтобы Вы удалили и те комменты, с которых начался срач?
Я так и сделал. Удалил все комментарии, с которых всё началось.
Ниниэль сказал(а)
именно к этому рассказу ("Повестка") у меня претензий нет.
У меня тоже.
P.S. Нашёл ещё два комментария, в самом начале обсуждения. Их тоже удалил.
Вообще мой небольшой полувековой опыт подсказывает, что политика ВСЕГДА ведёт к срачу. Всегда и везде. Поэтому стараюсь её изолировать на проекте "Литературная беседка", как чумного больного в последней стадии лепры. Чего и вам желаю (изолировать, конечно, а не лепры).