Что-то пошло не так.
Осень действует на нас расслабляюще. Сентиментальность зашкаливает. Хочется клубники по утрам, ромашек по вечерам и на ночь... пару хороших рассказов... Хотя бы пару...
но от каждого!
Граждане, я серьезно. В библиотеке уже все почти прочитано. Писатели, вы почему не пишите? А? Мне нечего публиковать на Дзене. (Нина, прости, я снова про Дзен)
Мишка Пушистая сказал(а)
А вот неправильно Шорты-22 3 ноября открываются. Если они кровавые, то надо на Хэллоуин ?
"Шорты-22" к Halloween не имеют никакого отношения. Да и "кровавые" они условно: невозможно тему и жанр точно выразить в шортах ? Просто направление)
примуспочиняю сказал(а)
Pearl,
Вы же помните классический рецепт "Сотвори себе настроение": от сдобы добреют, от уксуса куксятся, от горчицы огорчаются, от кваса, видимо, квасятся, от махито - на всё рукой машут, от рома - романтизьму прибывает.?
Кстати, то то от пирожных добреют это факт. Где вкусные пироженные там всегда добренькие продавщицы. Я когда открыла эту прямую зависимость, начала выбирать сладости не по виду магазина а по доброте продавщиц, и, ни разу не ошиблась)))
Мира Кузнецова сказал(а)
примуспочиняю сказал(а)
от рома - романтизьму прибывает.Не верьте коту! Врёт! От рому хочется на абардаж!
Так ведь это я теоритезирую)) Меня от спиртного вообще спать сразу тянет. Так жизнь и живу - полусонный ? (на самом деле я против одурманивания себя веществами и напоями разными. Согласно одному хорошему мульту, слово ром и слово смерть означает одно и то же )
Клиентсозрел, попробовал расшифровать ваших фаворитов. Ох, нелегкая это работа.
1. - первый снег
2. - Осенний набросок
3. - Нелишний билет
4. - Смерть мастодонта, или Триумф смекалки над силой - в этих шортах его не нашел, но, должно быть, очень человекоутверждающе)) Если нет, то кровь, пещера, сапоги))
5. - старик и осень
6. - младшее и старшее поколения. возможно, тайное общество или дед Захар
7. - молчаливые игры
8. - про первоклассников - Осень души: быть или не быть
9. - пусть будет время перебирать камни.
Есть хоть одно попадание?))
Оценки все выставила. Конкурс понравился больше остальных, думала будет наоборот. Большинство оказались романтиками. Реализма мало, но так даже лучше)))
P.S. Все оценки ниже 5 несправедливые, субъективные и весьма предвзятые. А вот все что я поставила выше 7 справедливо, и объективно-субъективно честно. Всем спасибо за настроение)
попробовал расшифровать ваших фаворитов. Ох, нелегкая это работа.
Есть хоть одно попадание?))
Примуспочиняю
Браво! ?
Я уже и забыл об этом коллаже, пришлось искать черновик топов и сравнивать )))
Четыре точных попадания и два неточных, но по факту квадратно-гнездовым способом - правильные определения.
А вот моего гран-при ...увы, не обнаружили ?
Тем не менее, за отменное старание и тягу к истине вам присуждается безлимитная дегустация вина в сырном баре.
Время бесплатного фуршета - два часа.
Мира Кузнецова сказал(а)
а можно просто сыр?
С чего это такие радости?
Ответственный Примуспочиняю добросовестно изучил коллаж и проанализировал всех экспонентов, заслужил и сыр, и вино, и хлебушек.
А ты даже половину расков не прочитала ?