Мишка Пушистая сказал(а)
забавно читать комментарий Деда Мазая к Деду Захару ))
Особенно если учесть, что придирка пустая)))
Дед - это чужой, сосед и т.д. А бабушка - это своя, родная) Так же может быть и соседка баба Нюра, и свой дедушка Евлампий)
Но этих дедов с их разборками фиг разберёшь)))
А я придумал как в шорты написать роман!
Глава 1.
Звездолет мчался сквозь космос. Его хвост раскалился добела от трения о вакуум, но серобурмалиновая планета около зеленой звезды постепенно приближалась.
Глава 2.
Главный космонавт Вася Пупкин не спал, а только дремал, но всё же не заметил приближающуюся планету. Тем более, что в звездолете он был один, оттого и главный.
Глава3.
Звездолет, не успев остынуть от вакуумного трения, с треском воткнулся в поверхность планеты и рассыпался на мельчайшие частицы, как впрочем и планета.
Глава 4.
Вася вылетел из облака звездолётно-планетной пыли.
- Ну вот, - подумал он, - опять улетаем, а я даже не успел познакомиться с местной марсианкой...
Правда, у него ещё оставалась надежда познакомиться с другой какой-нибудь марсианкой - он ещё двигался с около световой скоростью и оставалась надежда долететь куда-нибудь до того, как закончится кислород в скафандре, который он так и не успел надеть, а может даже одеть...
Dude сказал(а)
лидируют три девчонки в шортах:
Интересно, это статистика только по голосованию бесов или объединенные со слонами данные?
В любом случае рад за наших девочек!
МОЛОДЦЫ!
Подготовил воодушевляющую кричалку. А также шортилку и бесилку.
Клиентсозрел сказал(а)
борюсь с четвертой версией ковида
Держитесь там.
Я в своё время воткнул себе три порции Phaizer, а потом внезапно заболел Ковидом. От четвёртого укола гордо отказался: организм кивнул, что теперь справится сам.
Dude, Спасибо. Сейчас уже легче переносится. А вот первый случай весной прошлого года очень тяжело прошел.
Вспоминаю Смелякова...
=
Если я заболею,
к врачам обращаться не стану,
Обращаюсь к друзьям
(не сочтите, что это в бреду):
постелите мне степь,
занавесьте мне окна туманом,
в изголовье поставьте
ночную звезду.
Я ходил напролом.
Я не слыл недотрогой.