Дождь - это удивительное чудо. Особенно когда последние три года постоянно было сухо и +30 в тени. Стоишь, подставив под него морду лица, и жмуришься от удовольствия, что твой кот после сметанки.
Pearl, какая прелесть. А я выгуляла свою душеньку у синего моря. Покормила лебеденыша. Почему-то еще не перелинял и теперь видимо будет зимовать здесь. А потом купила винограда (один добрый человек мне однажды сказал "Бери с запасом"), приехала домой и вкусила прелести всех трех сортов и мне стало хорошо. Настолько, что решила померять сахар. О, скажу я вам. Я теперь знаю, как уйти красиво. Главное, не забыть вписать в завещание из "диабетической комы не выводить" )))))))))))))))
Dude сказал(а)
Появился робкий лидер:
Чета вдруг навеяло по размеру и темпу, до простит меня Алексей Максимович )))
=
Над седой равниной сайта ветер конкурс собирает.
Между конкурсом и сайтом гордо реет Главный шортмен, черной молнии подобный.
То донат кому-то кинет, то кому-то бан за троллинг, он кричит, и Шорты слышат радость в смелом крике орга.
В этом крике — жажда матча! Силу стиля, гнев сюжета и уверенность в победе слышат Шорты в этом крике.
Стонет бублика пред бурей, — стонет, мечется над сайтом и на дно его готова спрятать конкурсные топы.
И аффтары тоже стонут, — им, аффтарам, недоступно наслаждение в рассказах: критиканы их пугают.
Робкий лидер тихо прячет баллы жирные и лайки...
Только гордый Главный шортмен реет смело и свободно над турнирною таблицей!
Синим пламенем пылают неудачные рассказы. Точно огненные змеи, вьются срачи и комменты.
— Ливры! Скоро грянут ливры победителям Беседки!
Это смелый Главный шортмен, обозрев останки тура, сосчитав сухих аффтаров среди ноющих уныло, прокричал им напоследок:
— О лояльности программы говорил я вам стократно!..
Алексей2014 сказал(а)
Съел я котлету
Почесал я репу
В нОсе чуть поковырял
И частушку написал!Во время оно
Любил макароны,
Сменил диету -
Полюбил котлеты,
А вместо порнушки
Отныне частушки!
Макронная диета
Хороша, но лишь в секрете