примуспочиняю, понятно. Да уж, это бьет по началу сильно. Но уж если решился отрезать от себя кусочек, будь готов, что твоим сердцем поиграют в футбол. А еще нужно быть готовым, что тебе расскажут нечто новое о тебе. Обычно нелицеприятное. Но я обычно в таких случаях беру скотч и приматываю четыре пальца к ладони, оставляя на свободе только средний. Потом тычу им в небо и ору: " О себе правду знаю только я!" Так что делюсь рецептом. Помогает
примуспочиняю,
примуспочиняю сказал(а)
всю душу в расск вложил; теперь вот бездушный совсем хожу
Свято место пусто не бывает. На освобожденном месте обычно трава растет зеленее.
Но где этот хитрый лис выложил топ? В его коллаже было 9 работ и не факт, что мы своими разгадками угадали. Кирилл же просто правды раньше времени не скажет. Его хоть грудью к стенке прижимай, хоть поленом охаживай, будет только ухмыляться. Так что снова делай, как я: "Не жди. Не надейся. Не верь" и тогда, если вдруг случается что-то хорошее просто радуешься и все.
Мира Кузнецова, хорошо, когда тебя понимают, но чаще нет, чем да. А ведь главное мы сказали то что хотели, а дальше, как ветер подует?
примуспочиняю сказал(а)
И вы мое оружие комиссариата железякой обозвали.
Комиссаров к стенке, ибо именно они внушают мысль, что жизнь нужно отдать. А жизни нужно радоваться и ею наслаждаться. Лучше б вы, сударь, с примусом ходили или даже с керогазом. Хотя я и его не люблю. Ожог II степени с очагами III на всю правую руку в полуторогодовалом возрасте из-за неосторожного обращения с оным. Так что ты там с железяками поосторожней.
примуспочиняю сказал(а)
а я уже видел себя в десятке: всю душу в расск вложил; теперь вот бездушный совсем хожу((
Опыт говорит: можно не быть в розыгрыше и попасть в конечном итоге в десятку, также можно быть в розыгрыше, но в конечном итоге не попасть в общий зачёт. Оба варианта знаю не по наслышке.
Так что всё это пустяки, мелочи жизни.
примуспочиняю сказал(а)
А оно легендарное, автоматическое, самозарядное и очень мне по цвету подходит))
Технический вопрос: калибр 7,63 мм или 9*19 мм??
примуспочиняю сказал(а)
На предыдущей аватарке как раз был примус.)) Но все время мучили сомнения: а выключил ли я его уходя. Ради всеобщей безопасности пришлось сменить))
Ходи лучше со свечкой. Если "шо" будет, что подержать. А если не "шо", то просто зажечь. И повода для треволнений не будет - далеко ходить не надо, все время в руках ( пардон!) лапах
Начал проверку конкурсного голосования... К сожалению, уже есть как минимум один голосист, который проигнорировал "весь спектр оценок", внезапно исключив из своего голосования "2" и "9" баллов. Такими темпами первые места могут сильно пошатнуться, а то и поменяться. Вот такая хреновина уже с утра ?