tigra сказал(а)
Если я щас не придумаю четверостишье с окончанием на "Вот такая любовь!", пеняйте на себя! ?
Изогнувши монобровь,
К стулу привязав свекровь,
Бросил: "Щи мне приготовь!"
Вот такая вот любовь.
С попкорном и текилой наблюдаю за голосованием в Шортах. Знаете, кто борется за первое место? Новички!!! ? ? ?
Эй, старики! Вы чего совсем расслабились? Осталось доносить последние Шорты в этом году (как метко подметила Pearl), а вы уже на предпоследних сдулись. Молодым у нас везде дорога, что ли?
С таким отношением Джек-пот превратится в новом сезоне в тыкву Супер-Джек-пот, и так до бесконечности, сравнимый в будущем в национальной лотереей С.Ш.А.
P.S. Кстати, есть у меня одна мысль, как разыграть по новому Джек-пот в следующем году. Пойду думать эту мысль. Где там моя текила.
Мира Кузнецова сказал(а)
А вообще поэты тоскуют по Акыну и Бисеру
Будет "Игра в бисер-2" в январе или феврале. Пока я не начал работать, смогу вести эту соревновательную доску, анонимные аккаунты, и прочие бусины. А вообще сложный конкурс с точки зрения организации.
Черный водяной кролик (кот) - нежное и ласковое животное любящее домашний уют. Гороскопы и сонники рекомендуют встречать новый 2023 год в оттенках голубого, черного с элементом блесток воды, серых и белых, а так же пятнистых.
Кролик означает символ счастья и долгой радостной жизни. Желаю всем нам изобилия, любви, здоровья и счастья)
Типа две подруги поехали на дачу отмечать новый год, а там их ждал Дед Мороз и Снегурочка и зайчик-гостробайчик Абдулахиан ибн Хотелбыч???