Подал сегодня документы на право легального пребывания на территории Польши. Сроки выдачи дицизии сильно удлинились - до четырёх месяцев - из-за массового приезда украинцев - до 1,5 миллионов человек, в основном женщины и дети. По случаю приёма документов откушал польской водки и почитал форум. Восхитился остроумием a.savushkin:
a.savushkin сказал(а)
Не гуглится жанр «ми-ми-ми». Подскажите, это поджанр мистики?
Да, это поджанр мистики. Для заик.
Мира Кузнецова сказал(а)
Бессонова, я на "Фантах" объявила себе декретный отпуск и решила, что пора не дорожаю уже зачатое и почти выношенное, ничего нового начинать не буду. И что ты думаешь? Никто не шевелится. Все такие вежливые сразу стали, машут друг другу " только после вас"...
Сурррровая женщина. Я так не могу)) Не хотят герои приключаться, ну и фиг с ними, буду приключать других)
Бессонова сказал(а)
Не хотят герои приключаться, ну и фиг с ними, буду приключать других)
Некоторые совершенно нагло приключаются раз в полгода... Уже даже не чемодан без ручки. Это уже камень на шее, но он такой тяжелый, что я даже до воды доковылять не могу с ним. А взять на ручки, донести и сбросить меня в набежавшую волну некому. Потому что, во-первых, фигушки я кому себя любимую доверю, а во-вторых, вытекает из первого - дураков нет.
Вот издеваются одни драконоборцы надо мной уже... в общем с 2015-го кажется. Три наглые кошки с 2013-го. Правда одни на издевались на 75т и еще нужно что-то около 30т записать, а вторые на 15т пока... Сегодня Слон позвал на недельный марафон на 40т за неделю. С утра думаю, может подписаться и мобилизовать кошек? Пусть дописываются и, мать их так, меня не позорят))))))
Мира Кузнецова сказал(а)
tigra сказал(а)
А ещё был кот, который нырял в это ведро с головой за рыбой.Стесняюсь спросить... Утонул?
Не, он скорее всё ведро утащил бы) Благополучно прожил лет 14, хотя ему и доставалось по жизни немало.
Dude сказал(а)
Подал сегодня документы на право легального пребывания на территории Польши. Сроки выдачи дицизии сильно удлинились - до четырёх месяцев - из-за массового приезда украинцев - до 1,5 миллионов человек, в основном женщины и дети. По случаю приёма документов откушал польской водки и почитал форум. Восхитился остроумием a.savushkin:a.savushkin сказал(а)
Не гуглится жанр «ми-ми-ми». Подскажите, это поджанр мистики?Да, это поджанр мистики. Для заик.
Спасибо! Принимаю как официальное разрешение )))