belogorodka сказал(а)
А чой-та Дудь никого не хвалит и не ругает?
Прочитал 25 рассказов. Осталось примерно столько же.
Пока не было ни одного рассказа, на 100% подходящего под этот условный жанр. Нету ми-ми-мишного рассказа, как не крути. Даже один мужик затесался под видом кота.?
Либо какие-то банальности, либо детский лепет, либо тяжёлая и суровая правда из жизни котов. Надеюсь на вторую половину рассказов. Не представляю, как вы все будете выбирать лучшего котика автора. ?
Мира Кузнецова сказал(а)
Pearl, всегда найдутся те, кто найдет способ и волков накормить, и овец сохранить, и котика пустить погулять.И ваще еще не подошли основные силы. Пуша, Примуспочинятель, Плюшевый, Эмиль... Они сделают все как надо
Только что отправил. Соблюл все требования конкурса. Прошу сильно не ругать. Пришлось сокращать с 1422 до 777 - кот жалуется, тесно очень.
Эмиль Коста сказал(а)
zhuzhel сказал(а)
Это не мимими.(((Автор же предупреждал, что будет ми-ми-мистика.
В ми-ми-мистике все равно есть ми-ми. На ми-ми-мистике похоже вот это.
А сам рассказ про Чудовище, без привязки к жанру, мне очень понравился.
Dude сказал(а)
belogorodka сказал(а)
А чой-та Дудь никого не хвалит и не ругает?Прочитал 25 рассказов.
Осталось примерно столько же.
Пока не было ни одного рассказа, на 100% подходящего под этот условный жанр. Нету ми-ми-мишного рассказа, как не крути. Даже один мужик затесался под видом кота.?
Либо какие-то банальности, либо детский лепет, либо тяжёлая и суровая правда из жизни котов. Надеюсь на вторую половину рассказов. Не представляю, как вы все будете выбирать лучшегокотикаавтора. ?
Как всегда, дайс кубик d10 нам в помощь! 😉
Шутка, конечно.Но иногда в Шортах бывают такие рассказы, что кроме как с помощью этого нехитрого устройства тяжело поставить оценку.
WoodNight сказал(а)
А мой литбот с кошками загулял, наверное
Уважаемые котики литбесы!
Во второй половине дня я взял тайм-аут и ничего не модерировал: сегодня пришлось переезжать на новое место, а те, кто хотя бы раз делал это, знают, насколько это тяжело физически и морально.
На новом месте первым делом восстановил связь с миром, но читать ничего уже не могу: из душа выполз по-пластунски и сейчас пишу, практически лёжа на полу, так как забраться в кресло уже нету сил.
Завтра мне предстоит прочитать ещё тридцать два(!) рассказа (если, пока я пишу эти строки, не повиснет на колбасе дедлайна ещё с десяток опоздунов), и тогда уже Литбот разгуляется вовсю - будет реять, как Бэтмен Буревестник, красной молнии подобный.
Прошу понять и простить ?
Кошки - это не ми-ми-ми, а высокоорганизованный коллективный разум.
Делаю утром хинкали. На запах фарша и мою возню на кухне, прибежали три пушистые дамы разных возрастов и окрасов. Сидят, ждут чего-то. Молчат. Знают, что за любой лишний "мяу!" в сторону фарша будут изгнаны из кухни дежурной тряпкой. Фарш замешан, оставлен в глубокой миске для дружбы со специями. Иду к холодильнику (пушистая троица молча следует за мной) , достаю острую пекинскую капусту а'ля кимчи, пробую на вкус. Понимаю, что ферментация удалась, но перца можно добавить. Иду за перцем, попутно бросая взгляд на миску с фаршем - нетронут, кошаков рядом не наблюдается. Пока молол стручки сухого острого перца, послышалось лязганье миски по столешнице. Бегу. Фарш целый. Зато в дальней части кухни у миски с капустой сидит самая молодая кошака и лупит лапой по посуде. Ну и? Жрать-то всё равно не будет. Чего тогда залезла? Подкрепив лекцию о вреде заползания на стол лёгким щелчком по носу, отпускаю кошаку на пол и поворачиваюсь. Остальные две тихонько сидят у миски с фаршем и уплетают его за обе щёки! Увидев, что их увидели, с пробуксовкой стартуют со стола, попутно прихватив в зубах по ладному комку фарша — видать, доля молодой, которая отвлекала меня.
Ми-ми-ми, говорите? ОПГ хвостов и лап!
У меня один кот усыновлен с улицы. Там кто-то забрал у него половину передней лапки. Так он , когда просит едой поделиться, только покалеченной лапкой тянется. Эмоциональный шантажист. )))