Нью-Москва или будущее Литбеседки

Я прибыл из будущего…. Сейчас я поведаю Вам слово его.
Литбеседка всё расширялась и расширялась, а распад мирового интернета в 20.. только сыграл на руку создателям сайта.
Все потерянные обитатели Квиттера, Хейсбука и Гравицаппа, не считая Хаир, Вантракте и Прыг-скок, после длительных скитаний, прибыли в Литбеседку, что позволило ей быстро увеличить ВВП монетизации.
Деньги потекли рекой, блоггеры и просто флудеры обнаружили в себе недюжинный литературный талант. Когда потребовались новые сервера, их просто купили.
Мировая литература сконцентрировалась в Литбеседке. Миллионы людей публиковали свои мысли.
В конкурсах с призовым фондом в несколько миллиардов случались сотни тысяч участников и гигантские выигрыши. Лотереи, как и казино, перестали существовать.

В попытке перещеголять друг друга уникальностью произведений, авторы занялись серьёзными научными изысканиями, попутно покорив Марс, Венеру, Меркурий и даже начав трансформировать Юпитер в звезду.
Новые подходы требовали новых решений, наступила эра застоя мысли. С небывалой силой вспомнились старые обиды и споры, что вызывало межконтинентальную войну 20… года.
Разрушив несколько городов и пару датацентров с работами соперников, писатели нового времени не успокоились, но и Литбеседка была вынуждена ввести бан за разжигание ядерной войны, как и любого конфликта с участием более трёх человек.
Такие меры вызвали возмущения и бунты, которые быстро погасли, ведь  кроме Литбеседки, не существовало иных способов связи, а Литбеседка банила злодеев.
Возник класс со-зависмых авторов, лишённых прав, но способных служить за право наличия учётной записи второго уровня.
К 21– году вся мировая индустрия микроэлектроники, оптроники , квантроники, магнетроники и фононики была занята производством нового оборудования для расширения парка машин, а также в адаптации энергии небесных тел для питания Литературной беседки.
К 22.. году не было ни одной планеты в шестидесяти галактиках, где не стоял бы квантово связанный порт Литбеседки и не жили люди.
23.. Реальность и физика подчинены массовому сознанию Литбеседки. Деньги утратили всякий смысл, а богатство отдельного разума измерялось только уровнем рейтинга и немного ливрами, для мелких обменов мыслями.

(Просмотров за всё время: 61, просмотров сегодня: 1 )
10

Автор публикации

не в сети 2 месяца

AlekseyM

2 020
Спать хочется.
Комментарии: 513Публикации: 43Регистрация: 06-01-2021
Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Dude

Деньги утратили всякий смысл, а богатство отдельного разума измерялось только уровнем рейтинга.

… И ливрами.

1
Наташа Кашер

Аминь.

1
Мира Кузнецова

Нет, что-то тут в эфире разлито. Фантазія так і пре. Даже мне захотелось написать нечто в жанре “фантастика”, чего я не делаю прЫнципЫально много лет. Нет! Работать, работать, работать…

2
БФ финалБФ финал
БФ финал
Шорты-5Шорты-5
Шорты-5
логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем

Частые вопросы

4
0
Напишите комментарийx
()
x
Пролистать наверх