Ома — подарок моря часть 4

После нашей первой ночи мы провели вместе несколько дней и ночей. Ночи проходили почти без сна, страсть поглотила нас, и мы неистово занимались любовью.

Просыпались далеко за полдень и уезжали в город, ходили в разные кафешки на ланч, потом гуляли по улицам Манхэттена, заходили в разные магазины, где Антонио, балуя меня, покупал мне практически всё, на что падал мой взгляд, а я радовалась подаркам, как маленькая девочка.

Каждый вечер, возвратившись на яхту, мы сидели, обнявшись, и Антонио рассказывал мне о себе. Я узнала, что он почти на двадцать лет старше меня. Антонио с увлечением рассказывал о своих плаваниях, о маленьком острове в океане, который он купил недавно, о том, как он повезёт меня в Милан и познакомит со своим стареньким отцом. Нам было хорошо вместе, как будто мы были знакомы вечность…

Когда я проснулась утром, то поняла, что вне моего желания, мы отправились в морское путешествие, яхта раскачивалась, летя по лёгкой волне.

– Ты уже проснулась, моя милая? – в спальню вошёл Антонио, он был в белых штанах и полосатом джемпере поло, с капитанской фуражкой на голове. – Желаете перекусить? Могу предложить мимозу и омлет с беконом. Да, извини, что похитил тебя, это одна из моих любимых проказ.

– А когда мы вернёмся? Мне нужно в колледж и на работу. Я взяла отпуск только на несколько дней.

– Не страшно, учебу немного пропустишь, ведь скоро каникулы, а работа тебе больше не нужна, у тебя есть я. Я – твоя новая работа, если ты не против, – он посмотрел на меня, хитро улыбаясь.

– Ты рисковый парень, Тони! Можно тебя так называть? А вдруг я страдаю морской болезнью, что тогда?

– Пока не заметил, а мы уже шесть часов в море, – он улыбнулся и протянул ко мне руки, помогая встать с кровати.

Я нежно обвила его шею руками и впилась в губы страстным поцелуем.

– Я хочу тебя на завтрак, ты в моём меню номер один.

Я опустилась на колени и стала расстёгивать его брюки.

– На первое – хот-дог, – мои губы коснулись члена Антонио, он стал твердеть и увеличиваться в моём умелом ротике.

– Тогда я выбираю твою сладкую клубничку, – Антонио опять хитро улыбнулся и прервав минет, опрокинул меня на кровать.

Да, морской болезнью я не страдала. После завтрака, переодевшись в мини-бикини и подхватив полотенце с широкополой шляпой, я устроилась загорать на палубе.

Мой седовласый капитан стоял у штурвала и поглядывал на меня, а потом прокричал в рупор: «свистать всех наверх!». Я подняла голову, и он знаками показал, чтобы я намазалась солнцезащитным кремом. Какой он заботливый, мой капитан! Крем я нашла в ящике вместе с купальниками в упаковках и намазалась ещё до выхода на солнце, но ему, наверное, хотелось видеть, как я это делаю. Я взяла крем и стала медленно размазывать его по телу…

Потом Антонио подошёл ко мне, а место у штурвала занял его помощник, водитель и кок в одном лице Рафаэль.

– Позволь, я помогу тебе.

– Ну конечно, капитан, я ведь сама не достану.

Я ложусь на живот, а он, набрав крем, нежно и не спеша растирает его по моим плечам, спине, бокам. Его пальцы отодвигают купальник, и он гладит скользящей рукой по моим бёдрам, затем между ними, всё ближе и ближе к заветному цветку, а потом вниз по всей длине моих ножек, вниз и обратно вверх; мне очень приятны его касания, и я тихо постанываю от удовольствия.

– Я не хочу тебя отпускать никогда, никогда… будь моей и только моей, моя маленькая Джина, мы поплывём на мой маленький остров и станем там мужем и женой!

Я поворачиваюсь к нему и присаживаюсь, обхватив колени:

– Что это сейчас было? Мне показалось или ты сделал мне предложение? Зачем ты так шутишь со мной?

– Это не шутка! Ты милая и нежная, мне с тобой очень хорошо, и я не хочу больше никого на свете. Джина, будь моей женой! – он достал из кармана и протянул мне красную коробочку с кольцом. – Это перстень моей матери, я хочу, чтобы теперь его носила ты.

– Я не могу так сразу согласиться. Это так неожиданно, позволь мне подумать, – я встаю и ухожу в спальную каюту.

За мной в каюту приходит Тони. Он возбуждён, он целует меня без остановки, его руки ловко избавляют меня от немногочисленной одежды, он не перестаёт говорить, что теперь его жизнь не имеет смысла, если я не соглашусь стать его женой, он целует мне грудь, живот, опускаясь всё ниже, туда, где его пальцы уже доводят меня до безумства. Мы опять занимаемся любовью, но в этот раз только он ласкает меня, а затем, войдя в моё, истекающее соками желания лоно, долго-долго трахает меня. Я кончаю, стону и кончаю опять и опять… наконец, кончает и он, обессилено рухнув рядом со мной.

Ночью я проснулась оттого, что яхту сильно качало. Антонио рядом не было, и я пошла наверх его искать. Он и Рафаэль управляли яхтой, лил дождь и ветер хлестал брызгами в лицо, я едва держалась на ногах, вцепившись в поручень; хорошей идеей было сразу спуститься обратно вниз, но всё пошло не так и не туда.

Моим последним воспоминанием был удар, и дальше я очнулась в воде за бортом, наблюдая, как Мирабэлла уплывает прочь…

(Просмотров за всё время: 33, просмотров сегодня: 1 )
10

Автор публикации

не в сети 8 часов

Pearl

3 251
Жемчужинка не только выглядит нежной, но и является Таковой😜
flag - ЯпонияЯпония.
Комментарии: 835Публикации: 57Регистрация: 30-11-2020
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
mgaft1

Интересно куда это все идет. Пока что молодая искательница золота нашла золотую жилу и у неё есть шансы его застолбить. Все остальное воспринимается как фон. Ваш жанр – это эротика, ну вот вы и подаете соответствующий фон.

Обычно, о таких вещах поворят. They lived happily ever after. Но как правило такое длится от двух недель до шести месяцев. Как сказала одна из героинь Ремарка “Любовь прекрасна. Но потом одному из двоих становится скучно.”

Люди, прожившие жизнь, бывали и на одной стороне такой любви и на другой.

Мне например интересна личность этого Тони. Он богат, у него красивая тачка и яхта. Это дает ему возможность привлекать множетво красоток. Поэтому, скорее всего он просто потрахал бы эту Джину, и потом постепенно все затихло.

Такие люди, как правило, тоже женятся на богатых. Две причины. Первая – приумножать а не разбазаривать богатство. Вторая – боязнь, что женщина вместе с ним только ради его денег и сможет судить его и оттяпать половину его денежек.

Как-то так.

0
mgaft1

Буду ждать продолжения.

1
БисерБисер
Бисер
Шорты-4Шорты-4
Шорты-4
логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем

Научи робота говорить по-русски! Эксперимент

3
0
Напишите комментарийx
()
x
Пролистать наверх