Партия любителей пива

В 90-е годы на Россию, как гром среди ясного неба, обрушилась демократия, которая породила большое количество политических партий и течений различного толка. Одной из таких партий стала Партия любителей пива, зарегистрированная Минюстом в августе 1994 года. Генеральным секретарем партии был избран один из ее создателей – Константин Калачев. Структура партии включала в себя различные фракции, такие как: фракция любителей светлого пива, фракция любителей темного пива, фракция эмигрантов “Пена”, группа любителей водки и проч. Девиз партии: “Не самая плохая партия. Отличная партия! Партия, отличная от всех”.

Партия участвовала в выборах в Госдуму второго созыва в декабре 1995 года и заняла 21-е место из 43-х, получив 428 727 голосов избирателей. Данное количество голосов не позволило пройти ее членам в высший законодательный орган страны. Однако результат был признан удовлетворительным. В 1998 году Партия любителей пива не подала документы на перерегистрацию в Минюст, тем самым на долгое время прекратив свое существование.

ПЛП отсутствовала на политической карте страны целых 16 лет. Лишь в ноябре 2011 года на портале Facebook создана страница «Партия Любителей Пива», на которой объявлено о возрождении партии. Поначалу руководство партии, стоявшее у истоков создания ПЛП в 1993—1995 годах, отрицало свою принадлежность к данной странице, а также к инициативе возрождения партии. Но когда в декабре того же года по стране начались протесты против фальсификаций на выборах в Госдуму, Константин Калачев официально объявил о своем возвращении в большую политику. Именно после его пламенной речи на митинге на Болотной площади протестующие объявили бессрочную забастовку, после чего правительство было вынуждено признать результаты выборов недействительными, и объявить новые.

Об участии в перевыборах, среди прочих, заявила и Партия любителей пива. Проведя успешную предвыборную кампанию, ПЛП занимает 1-е место, уверенно проходит в Думу и образует там парламентское большинство. Первым делом Партия любителей пива проводит пивную реформу, согласно которой были отменены запреты на распитие пива в общественных местах, на продажу пива в ночное время, а также на продажу пива несовершеннолетним. Также были отменены акцизы на пиво, в следствии чего цены на пенный напиток упали более чем на 80%.

На волне популярности пивной реформы среди населения, Константин Калачев баллотируется на выборы президента России. В первом туре Константин Калачев и Владимир Путин набрали примерно одинаковое количество голосов, однако во втором туре, когда все выбывшие кандидаты оказали поддержку Калачеву, он уверенно обошел действующего главу государства и был объявлен новым российским президентом.

Уже в день своей инаугурации (прозванной в народе “пивоугурацией”), когда Константин Калачев с баклахой пива в руках торжественно вошел в Кремль, он подписал свой первый официальный указ “О пивизации России”. Согласно новому указу, употребление пива на рабочих и учебных местах теперь не только не запрещалось, но и поощрялось. Вопреки мнению скептиков о том, что данный указ приведет к падению производства и ВВП, все случилось ровно наоборот – люди стали ходить на работу и на учебу как на праздник. Несмотря на действующий на тот момент закон о 5-дневой рабочей неделе и 8-часовом рабочем дне, люди стали оставаться на работе после окончания рабочего дня, а также приходить туда в выходные. Под давлением общества, отныне нахождения на работе не регламентировалось – работать можно было круглые сутки 365 дней в году. Тоже касалось и учебы. Благосостояние общества резко пошло вверх.

В 2014 году в Украине прошел пивной путч. Глядя на успехи России, сотни тысяч украинцев вышли на улицы с требованием проведения пивных реформ, аналогичных российским. Президент Украины Виктор Янукович отказался проводить реформы, кроме того, попытался подавить пивной путч силой. В ходе противостояния требования протестующих росли – вместо проведения реформ они стали требовать присоединения к России. Через несколько месяцев режим Януковича пал под давлением оппозиции. Константину Калачеву было отправлено открытое письмо от граждан Украины с просьбой войти в состав российского государства. В тот же день Калачев удовлетворил просьбу. В последующие месяцы по всем бывшим советским республикам прошли путчи по примеру украинского. Константин Калачев объявил о возрождении СССР под новым названием – Союз Советских Пивных Республик.

В течении последующих нескольких лет запад во главе с США, в ответ на возрастающее влияние ССПР на мировой арене, начинает последовательно вводить санкции. Константин Калачев проводит встречи с западными лидерами, раз за разом призывая их к миру, однако те продолжают давление. В конце концов, в 2018 году терпение Константина Калачева лопнуло, и он проводит пивную диверсию. Вместо нефти и газа по нефтяным и газопроводам в западные страны отправляется пиво. Вдохновленные таким сюрпризом, жители западных стран инициируют забастовки с требованием отставки действующих правительств и приходу к власти пивных политических сил. Западные лидеры во главе с президентом США на коленях приползают к Константину Калачеву, умоляя его о пощаде, однако он остается неумолим. Пивная революция начинает идти по миру.

К 2024 году во всех государствах мира к власти приходят пивные политические силы. Проходит мировой пивной съезд, на котором объявлено о проведении полного мирового разоружения, а также об отмене государственных границ. Константин Калачев единогласно избран президентом планеты. Лозунг “Мир! Дружба! Пиво!” переведен более чем на семь тысяч языков.

В 2028 году объявлена пивная колонизация космоса. 12 космических кораблей, загруженных бочками с пивом, отправляются в отдаленные уголки Солнечной системы с целью обнаружить внеземные цивилизации и установить с ними контакт, угостив пенным напитком. Через два года космический корабль “Калачев”, названный в честь президента планеты, сигнализирует о том, что достиг планеты Макемаке, и там обнаружена жизнь. Макемакяне были похожи на людей с кошачьими головами. Они были в восторге от пива. Все запасы космического корабля “Калачев” были выпиты буквально за несколько дней. Макемакяне предложили экипажу корабля сделку – в обмен на технологию приготовления пива они предлагают технологию телепортации во времени. Константин Калачев отправляет приказ – сделку осуществить.

Через несколько дней технология телепортации во времени была передана на землю. Начинается подготовка к первой межвременной экспедиции. Первым путешественником во времени становится сам Константин Калачев. Он отправляется в ноябрь 2011 года.

Именно в это время на портале Facebook создана страница «Партия Любителей Пива», на которой объявлено о возрождении ПЛП. Поначалу руководство партии, стоявшее у истоков ее создания в 1993—1995 годах, отрицало свою принадлежность к данной странице, а также к инициативе возрождения партии. Но когда в декабре того же года по стране начались протесты против фальсификаций на выборах в Госдуму, о своем возвращении в большую политику официально объявил Константин Калачев…

(Просмотров за всё время: 40, просмотров сегодня: 1 )
0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Indium

271
flag - РоссияРоссия.
Комментарии: 8Публикации: 3Регистрация: 13-01-2021
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
БФ-2БФ-2
БФ-2
Шорты-8Шорты-8
Шорты-8
АПАП
АП
логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем

Частые вопросы

0
Напишите комментарийx
()
x
Пролистать наверх