Про вирус/сы

А, по-моему, товарищи, нас очень красиво наебуют.
Умные люди любят ебать себе мозги. (Простите за мат, но по-другому никак). Мы делаем это каждый день и мы этим наслаждаемся. Тупые люди этого делать не умеют, поэтому ими очень легко управлять и манипулировать. Умные люди любят копаться в деталях, выискивать факты и спорить…находя истину. Они не верят всему тому, что им на тарелочке дает телевидение и интернет. Интернет, в общем, жуткая помойка, но также здесь можно найти много интересного. Если знать как и что искать. КАк и на любой свалке. Но…это все предисловие. А вот реальность…
А реальность такова. И снова я буду про вирус. Этот вопрос мне не дает покоя уже очень долго. Поэтому, я ебу себе мозги всем этим. Понятное дело, что сначала я верила в таинственную лабораторию, потому что они существуют по всему миру. Ну, как тут не поверить. Поддерживала разные теории про то, что вирус создан для специальных этнических групп (азиаты, черные). По мере того, как я глубже в это угляблялась, теории и факты стали другими. Мне начала попадаться информация о том, что вирусов, возможно, как таковых, не существует. (ну не бред, а?) Сначала я восприняла это все в штыки. Медицину я люблю. И люблю именно ту часть, которая возится с бактериями и вирусами. Во время курса микробиологии (в Американском колледже) даже спорила с профессоршей, которая с пеной изо рта пыталась мне доказать, но не показать, что вирусы существуют. (а потом еще говорила что сама принимала антибиотики против вирусов, когда еще 5 минут назад нам говорила что они бесполезные). Отклонилась…
Я начала “ломать” свою матрицу в голове, пытаясь понять, а как же вирусы могут не существовать. Ведь они же вызывают болезни? Пока потом не прочитала одну вещь, которая вызвала у меня ступор. “А может ли быть такое, что вирус в организме это симптом, а не причина”. И начала я копать в этом направлении. Вселенная начинает тебе усиленно помогать, если видит твой серьезный настрой и желание докопаться до истины. Все ответы и книги я находила в течении суток. Одной из таких находок была книга “Вирусология”. Конечно, уже слышу “да ну, в книге можно написать все, что угодно”. Согласна, можно. Но в этой книге также собраны данные научных статей, а это вам уже научные факты, а не “бабки на скамейке обсуждали”. В этой книге хорошо рассказывается что такое ПЦР (которой сейчас все тестируют вирусы). Если коротко, то эта реакция аж ничего не тестирует. Представьте себе огромный бассейн, наполненный буквами (ваш организм). Полимерная цепная реакция это слово из 10 букв, которые вам нужно найти в этом бассейне. Понятное дело, что вы найдете это слово, но это вообще не значит что у вас есть вирус. Это тоже самое, что искать в коробке с пуговицами нужную вам.
Поподробнее про вирус. “Законодатель” микробиологии Пастер (пиздабол был еще тот), выявил в микроскопе что-то и назвал это вирус. “Вирус с “латинского” переводится как “яд”. И тут меня озарило. А потом я об этом и прочитала. А что если в этом случае вирус это яд, то есть токсин (если переводит английское слово). Ведь есть же куча токсических вещест и ядов, которые по-разному действуют на наш организм и вызывают разные симптомы?
И вот тут и вырисовывается система. Если вы будете постоянно вдыхать определенный яд или токсическое вещество, то у вас будут стабильные симптомы. Эти симптомы можно будет приписать к любому “вирусу”. Но, получается что нет никакого вируса. Есть реакция организма на яды/токсины.
Вчера нашла даже информацию о запрещенных новых веществах, которые вызывают проблемы с легкими и дают все симптомы известного нам Ковида. И что же это получается? Нас элементарно травят? Кто им запрещает на самолетах распылять эти вещества, а потом разрабаывать вакцины против несуществующих болезней?

(Просмотров за всё время: 25, просмотров сегодня: 1 )
1

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Cancer

63
Комментарии: 1Публикации: 3Регистрация: 05-12-2020
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Dude

Интересная версия  🙃 

получается что нет никакого вируса. Есть реакция организма на яды/токсины.

Можно тогда вопрос:
а почему ничего не происходит с теми людьми, которые не заражаются Ковидом (или по-вашему, токсином)?

Я, например)

Не встал в нужное место, где распыляется яд? И таких счастливчиков, на минуточку, – шесть-семь миллиардов (минус те, кто оказался “не в том месте и не в то время”, встав под пропеллер).
Или до меня (до них) просто ещё не дошла очередь?

0
БФ-2 ФиналБФ-2 Финал
БФ-2 Финал
Шорты-8Шорты-8
Шорты-8
АПАП
АП
логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем

Частые вопросы

2
0
Напишите комментарийx
()
x
Пролистать наверх