Всё ещё хожу по кругу

Мне трудно не ненавидеть себя, просыпаясь на работу, которая не так уж мне и нравится. Но еще труднее не делать этого по другой вполне простой причине – я не могу доверять даже самой себе. Всю неделю я тщательно планирую, выстраиваю список из дел, которые сделаю в выходные. В те единственные дни, когда у меня есть хоть немного свободного времени. Я обдумываю каждый шаг, расписываю график работ с точностью до минуты, записываю все свои мысли и обещаю что эта маленькая заметка разрастется до целой главы так и не написанной книги.

И что происходит каждый.чёртов. раз?

Я откладываю реализацию задуманного на следующую неделю, а затем еще на одну и еще одну… И так почти весь год. Иногда меня останавливает страх не успеть закончить всё за жалкие два дня, иногда полная апатия и отсутствие вдохновения, иногда просто нет сил хотя бы пошевелиться.
У меня нет ни малейшего понятия как бороться со всем этим. Меня пугает возможность быть осмеянным за высказанные и опубликованные мысли, буквально преследует страх: «А что если я потрачу на это столько сил и времени, а никто не заметит? Более того – что если меня возненавидят?»
Я трачу столько времени на размышления о возможных вариантах развития событий и прилагаю так много усилий чтобы нравиться окружающим…. И это чертовски иронично, потому что сама себе я нравлюсь не слишком сильно. Я выросла не той, кем хотела стать в детстве, я работаю не там, где мечтала бы и занимаюсь совсем не тем. Мне не хватает смелости быть самой собой. Значит ли это, что свой самый большой враг и «хейтер» я сама? Единственный кто мешает моему успеху это я?

 

 

01.07.2019 г.

(Просмотров за всё время: 20, просмотров сегодня: 1 )
1

Автор публикации

не в сети 5 дней

Talisa Byrne

3 986
«Позориться» — слово из лексикона обычного человека, озабоченного чужим мнением и прочими социальными грузилами.
Комментарии: 5Публикации: 128Регистрация: 24-03-2022
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
mgaft1

А чего вы такого намечаете сделать на викенде? Не зная этого трудно вам что-то посоветовать, или даже со вкусом посочувствовать. 😂 

0
Шорты-25Шорты-25
Шорты-25
логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем

Частые вопросы

1
0
Напишите комментарийx
Прокрутить наверх