«День бухгалтера» в мужском стриптиз-клубе «Колибри» (первая часть)

Пришел долгожданный профессиональный праздник «День бухгалтера». И хоть он и не красный день календаря, но душе Маргариты Юрьевны, которая главным бухгалтером и в то же время аудитором сертифицированным была в компании строительной, и ее пяти нарядным красивым девушкам подчиненным всегда ежегодно нес радость, а еще премию директорскую каждой Евро по сто обычно.  День начался с поздравлений и цветов от коллег из смежных подразделений компании.

Настроение у всех было по-настоящему праздничным. В компании понимали важность бухгалтерско-аудиторской службы и относились очень серьезно к тому, чтобы женщины понимали, что их тут ценят, уважают и любят. А женщины отвечали кропотливым трудом и профессиональным отношением к работе. Перегрузок в работе не было, т.к. Маргарита Юрьевна так наладила работу своей службы, что никто лишних движений не делал, работа работалась как швейцарские часики благодаря ее профессионализму высочайшему.

Лет Маргарите Юрьевне, которую любя девчонки за глаза называли «Марго», было уже сорок шесть, муж солидный бизнесмен, сын студент юридического факультета, счастливая семья. Маргарита Юрьевна была выше среднего роста, очень красивая брюнетка с натуральным бюстом третьего размера, карими глазами и все еще очень стройным красивым телом, стройными ногами и красивой формы попой, овальным лицом и красивым прямым носом, модной салонной прической, хоть картины с нее пиши. На вид ей не дашь более сорока двух лет, сказывались и уход за собой постоянный и занятия фитнесом, массажи, косметические кабинеты, благо она могла себе все это позволить, зарабатывала очень хорошо.

Сегодня она была в облегающем темно-вишневом шикарнейшем  вечернем платье с люриксом на голое тело без белья, что было заметно, так как под платьем никаких следов ничего из белья не было. Было другое, что придавало невиданной сексуальности ее наряду, а именно то, что по рельефу было заметно, что под прилегающим платьем в пупке пирсинг в виде небольшой висюльки, а также наголо выбритый лобок и губы, так как в том месте, где им место над их сводом несколько выпирал пирсинг в виде среднего размера колечка с камешком. Спина была оголена до пояса, ягодицы рельефно четко очерчены и звали к себе неудержимо мужские взгляды и тела, впереди был среднего размера вырез, оголявший груди до сосков. Все привыкли к сексуальным нарядам Маргариты Юрьевны, но в таком облачении видели ее впервые.

Девушки были в возрасте двадцати семи – тридцати восьми лет, все замужние и с детьми, все очень приятные, стройные и красивые. Марго специально так подбирала коллег, чтобы не было зависти и склок на почве ревности к красоте красивых от некрасивых. Ее метода работала, коллектив жил и работал дружно, у всех были семьи хорошие и вменяемые нормальные характеры без закидонов. Каждая постаралась привести себя в свое парадное состояние, чтобы выглядеть на все сто с лишним процентов, тем более, что Марго вчера, попросив одеться поэротичнее, обещала сюрприз, поездку в заведение, где ни одна из них еще не была, скорее всего, впрочем, как и она сама, но которая давно хотела там побывать, много слышав хорошего от бывалых своих сокурсниц, подруг, коллег, приятельниц.

Через час после начала рабочего дня в большой красиво меблированный кабинет главного бухгалтера, куда пригласили и девушек, пришли генеральный с двумя своими директорами заместителями с большими букетами роз, шампанским, французским коньяком и конвертами с Евро. Приятные слова, поздравления, улыбки, смех, шутки, шампанское в фужерах, заботливо всем налитое мужчинами, коньячные фужеры с коньяком…

От мужских глаз не укрылось то, что за нарядом Марго только ее тело голое, каждый счел своим долгом просверлить взглядом все изгибы этого прекрасного женского тела и высказать по этому поводу свои восторги. Восторги, восхищения и аплодисменты достались всем девушкам от мужчин, каждый из которых произнес красивый тост в адрес первых красавиц компании.

Марго не была замечена в изменах и сама она отрицала, что имеет связи на стороне, но девчонки не раз видели как они иной раз переглядываются недвусмысленно с генеральным, Вениамином Севастьяновичем, импозантным высоким молодым человеком тридцати семи лет. Марго под предлогом того, что необходимо закончить начатую работу, оставалась после конца рабочего дня раз, а то и два в неделю, у генерального в окнах также горел свет, что наталкивало их на мысли. Зависти никакой не было, все понимали дистанцию и то, что они разного полета птицы с Марго, чтобы думать о таких любовниках. Хотя, может это все догадки просто, да и какое им до этого дела.

Поняла просьбу начальницы одеться посексуальнее буквально лишь ее заместитель Лариса Алексеевна, тридцати шести лет крашеная красивая высокая фигуристая блондинка с короткой модной стрижкой и светло-серыми очень красивыми глазами. Она облачилась в коротенькое с пояском намного выше колен свободное платье с рукавами до локтей очень приятного терракотового цвета, под которым белья не было вовсе, что было очевидно по вырезу и когда Лара присаживалась в кресло, открывая взорам прелестницу свою, также имевшую как все нынешние модницы, пирсинг-украшение золотое с камешком драгоценным.

Девушки остальные постеснялись так сексуально одеться, придя не сказать, что в очень эротичных нарядах, как их руководительницы, но красивые и нарядные в модных коротких платьях, благо середина жаркого июля это позволяла. Каждая незаметно для другой, в туалете сняла с себя белье, следуя примеру Марго и Лары, незаметно бросив его в ящик своего рабочего стола.

После ухода директоров Марго открылась девушкам, что хочет себя и их побаловать мужским стриптизом, для чего предлагает продолжить отмечание праздника вечером в мужском стриптиз-клубе для женщин «Колибри», который находится рядом с городским парком. Столик я заказала, – сказала Марго. Менеджер, с которым я разговаривала, предупредила, что: «… из мужчин в клубе только стриптизеры, посторонних нет, что делается это для полной свободы женщин-посетительниц, чтобы им нечего и некого было стесняться, чтобы они могли себе позволить в такой вечер абсолютно любые-любые сексуальные шалости. Относиться к стриптизерам следует как к послушным парням, которые выполнят любое сексуальное желание гостьи. Съемка в клубе запрещена, ребята постоянно под медицинским наблюдением, чистота и стерильность гарантированы. В распоряжении будут удобные места в хорошем месте не в самом центре зала, кожаные диванчики с невысокими спинками, стол позади них, где будет стоять все заказанное вами, позади стола у стены ваши банкетки, куда вы сможете присесть для трапезы дополнительно к креслам впереди, которые предоставляются гостьям для общения с парнями-стриптизерами, которым всем более восемнадцати. Приглушенный свет. Приятного отдыха.»

Вениамин Севастьянович, в качестве дополнительного бонуса предоставил банковскую карту для оплаты нашего вечера там, – отрапортовала Марго.  Девушки восприняли предложение с огромным воодушевлением, поняв к чему такие нужны их наряды, проникшись, что эти наряды будут соответствовать месту. Действительно, никто из них еще не посещал такие клубы с мужским стриптизом. Все с нетерпением ждали конца рабочего дня, который скоро и наступил.

Выпив для храбрости по половине коньячного фужера вкуснейшего французского коньяка, который пился легко и приятно, который достаточно было закусить затем долькой апельсина, все женщины погрузились в прибывшее такси и отправились продолжать красиво отмечать свой праздник в клуб.

13.01.2021г.         Конец первой части.     © Copyright: Евгений Кедров, 2021
Свидетельство о публикации №221021301343

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

(Просмотров за всё время: 7, просмотров сегодня: 1 )
0
Серия произведений:

эротические рассказы Евгения Кедрова

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Евгений Кедров

51
Жить, оставаясь Человеком!
flag - УкраинаУкраина. Город: Харьков
Комментарии: 0Публикации: 5Регистрация: 21-12-2020
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Лао-1Лао-1
Лао-1
логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

0
Напишите комментарийx
()
x
Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: