Good Reading сказал(а)
всё учтём
Со сроками проведения тоже непонятки: нужно выполнить 3-7 заданий за пару недель, а о следующем этапе сказано, что он будет в августе. Можно опубликовать точную "сетку соревнований", или она тоже есть же где-то там внизу, в недочитанном кондуите великих (как по объёму так и по значению) Правил?
==
И да, я голосую за "Лопоурика"!
staretz сказал(а)
Можно опубликовать точную "сетку соревнований",
Точное расписание будет опубликовано 13-14 июля, когда будет ясно точное количество участников.
Это важно. Если 16 желающих, то одно расписание. 20 - другое. 32 - третье.
Пишите пока первую историю. И сразу готовьте вторую и третью. Это минимум рассказов от каждого участника.
Good Reading сказал(а)
И сразу готовьте вторую и третью.
То есть можно отослать все три? И все по 66 знаков? Мне со смартфона придётся всё пилить, от десктопного компа уезжаю. Плюс на смартфоне вход не осуществляется - это нужно вспоминать пароль, или переустанавливать на десктопном новый, пока есть возможность?
AiRon88 сказал(а)
Может ли аватар быть больше по разрешению, чем 400х500 пикселей? Звучит как что-то чересчур мелкое...
Это для ВК. Сделайте два варианта. И в большом и в мелком. Ольга посмотрит, как будет смотреться в посте голосования.
Good Reading,
Пойду уговаривать Чувака принять участие в конкурсе в качестве автора.
Мама решила устроить мне барбекю в честь моего юбилея (спустя ровно месяц после даты ДР), поэтому сейчас я слегка невменько. Надеюсь завтра я пойму, что нужно делать - хотя бы на первом этапе.
Artemenco25, а есть ли такие авторы, которые отправили мини-рассказы с аватаром и никнеймом про запас, на все семь туров марлезонского балета? Думаю, Барон вполне мог такое сдюжить! Да и Кортес не слаб. Не говоря уже о пане ПерезрелоМ. 🎉 💥 🍷
staretz сказал(а)
Artemenco25, а есть ли такие авторы, которые отправили мини-рассказы с аватаром и никнеймом про запас, на все семь туров марлезонского балета? Думаю, Барон вполне мог такое сдюжить! Да и Кортес не слаб. Не говоря уже о пане ПерезрелоМ. 🎉 💥 🍷
Если кто-то и способен на такое, то только staretz. А будет ли Розыгрыш в этом Контрасте? Я бы поставил сотню на staretza, уж больно он сообразителен. 😴
Kortes, по опыту участия в подобных конкурсах сделал вывод, что торопиться не надо. Будет расписание, сроки подачи рассказов на следующие туры. Надо сначала оценить обстановку, посмотреть дуэли первого тура: что "заходит" жюри, как реагирует публика. А в это время редактировать приготовленные истории. Ведь, например, возможны сюжетные повторы, и похожий сюжет в следующем туре просто заминусуют. Да много нюансов. В общем, хорошо бы сначала посмотреть ход игры. Но у каждого автора своя стратегия.
Good Reading сказал(а)
Ведь, например, возможны сюжетные повторы
Для того, чтобы этого избежать, нужно изначально быть Ильфом и Петровым, единым в двух лицах.
На вопрос: " Как вы пишете крупную прозу?" - они отвечали в том смысле, что сразу отсеивают все варианты, пришедшие в обе головы одновременно.