tolkian сказал(а)
Ребят, мне очень понравилось участвовать в этом конкурсе, а сейчас, кажется,я ухожу на время на дно и на работу.
Спасибо, что зашли к нам. Помните на своем дне, что работа не краб, на берег не убежит...
Агния сказал(а)
я хочу оставить свой выигрыш в фонде конкурса Беседка Фантастов. Такого фонда нет, но вот сейчас он появился)
Агния, Агния, будем ли мы что-нибудь еще проводить, пригодится ли нам этот фонд на что-нибудь, кроме пропоя? Вы лучше нашего распорядитесь этими безумными деньгами перед лицом вечности, вы купите каких-нибудь черешков садового укупника, он расцветет у вас и будет украшать планету даже уже когда мы все помрем от вакцинации...
Саша, Саша..) Конечно будем проводить. В Наташе и Чуваке я абсолютно уверена) Они нам не откажут. На эти же "безумные деньги" привлечём мы новых мотыльков, кои и будут лететь на сайт, как на лампу в глубине летней ночи...
А что - разве так уж плохо поиграли?) Ну не считая, что некоторых в финал не вывела чья-то недобрая воля. Ну мы это им припомним)))
Агния сказал(а)
А что - разве так уж плохо поиграли?)
Я не знаю, честно говоря. Против тройки победителей я ничего не имею, и вообще финал много приличней группового турнира выглядел. Но не хватало какой-то массовой общей праздничной заинтересованности, как у нас когда-то была, так мне показалось. Я думаю, в следующем турнире, если он организуется, авторов будет поменьше. Не то чтобы это такая уж большая беда сама по себе, но тем не менее. Не знаю, в общем.
Да. Невозможно так работать... С документами...
Полудиккенс сказал(а)
Наташа Кашер сказал(а)
Мы будем играть ещё, учась на ошибках.Все же чисто практически трудно отслеживать новые комментарии. Откроешь список рассказов и не знаешь, где рожают истину.
Полудиккенс сказал(а)
Агния сказал(а)
А что - разве так уж плохо поиграли?)Я не знаю, честно говоря. Против тройки победителей я ничего не имею, и вообще финал много приличней группового турнира выглядел. Но не хватало какой-то массовой общей праздничной заинтересованности, как у нас когда-то была, так мне показалось. Я думаю, в следующем турнире, если он организуется, авторов будет поменьше. Не то чтобы это такая уж большая беда сама по себе, но тем не менее. Не знаю, в общем.
Ох, смотрите, как бы их не стало побольше! Кто-то отсевается, а кто-то засеивпется! Так что я бы не рассчитывал на уменьшение.
Дело в том, что значительная часть здешнего сообщества имеет другие цели, чисто развлекательные. На нашей, например, прошлой базе существенная группа лиц, участвующих в конкурсе, глядела все же куда-то дальше. Думали, как их рассказ будет смотреться если не в вечности, то хотя бы уж в журнале "Полдень". Все понимали, что обсуждать и спорить о рассказах - это хорошо, для этого и собрались, от этого большая автору может быть польза. А здесь многие, я заметил, просто устают. Я, признаюсь, даже удивился, сколько человек выразили желание быстрее с этим покончить и перейти к новым Шортам. В то время, как каждый, я думаю, понимает, что это самый малообещающий в литературном смысле формат. Но зато это движуха, стремительная смена декораций, быстро написал, быстро прочитал, перешел к следующему, а что вне турнира миниатюры эти вряд ли имеют какую-нибудь ценность, так не для того всё и задумано...
По-видимому со временем образуется две чётко сгруппированные категории форумчан - в шортах и в "штанах") Категорически ЗА "штаны"!)
Тоже не вижу большой пользы в формате шортов, разве уж человеку совсем некуда себя деть. Для тренировки - уж больно запарно писать кучу каментов, да и к чему - стоит ли оно того?
То ли дело рассказ от 10 до 20 тыр))) С ним потом хоть куда дальше)