AiRon88 сказал(а)
правда не чувствуете разницы
“Старшина поглядывал”, “Старшина сощурился, потянул «мосинку»” – здесь я не понял зачем он поглядывал и куда потянул мосинку. Какой-то бессмысленный набор слов.(с) - Макс Крок
И вот как мне разделить искреннее непонимание, связанное с отсутствием читательского опыта (да-да, "школьник писал"!) и попытку замаскировать придирку?
AiRon88 сказал(а)
А вы правда не чувствуете разницы между "Похоже, автор очень молод и/или неопытен, и, увы, это заметно почти в каждой строчке. Например, есть целая куча ошибок там, где..." и "Фу, опять что ли какой-то школьник написал?!"
Ну и вы, наверное, тоже видите разницу между первоначальным вашим "Сколько лет автору?" и конечным, начинающимся с "Фу, опять..." "Фу" действительно звучит обидно, спорить не могу... Впрочем, Фу говорят и собакам, а собаки-то получше людей будут...
У меня вообще сложилось впечатление, что вы в принципе против намеков на возраст авторов. А вы, оказывается, только против формы. Ну, насчет формы я с вами согласен, великие всегда учили нас неприличными словами не выражаться...
Artemenco25 сказал(а)
Теперь хочется подробностей
Dude сказал(а)
Artemenco25 сказал(а)
Теперь хочется подробностейСпойлерПризовой фонд будет увеличен с десяти до пятнадцати тысяч рублей ?
Слава Чуваку! И слава Агнии.
Это чего, тут во всю флудят? И без меня?!
Во-первых, слава всем! Не, лучше меня всем! А то всё Слава, Слава... Хотя... пожалуй, меня только женской половине, а остальным слава, так лучше будет.
А во-вторых... это я потом вспомню чего во-вторых.