Бессонова сказал(а)
Вот это тема... надеюсь, что меня, по традиции, осенит за неделю до сдачи рассказа, потому что я уже второй день думаю и хлопаю глазами только))
ну если уж совсем никак, то помощь зала, я думаю, не возбраняется.. пишите.. накидаю сколько хотите трактовок, на любой вкус...
Тему можно вольно трактовать - как переход от явно неправильного пути (лево) к правильному (право), который оказался последним (на момент действия рассказа или вообще).
Типичный сюжет: ГГ должен сделать что-то важное, но боится и всячески избегает этого (то есть выбирает неверный путь) в кульминации ГГ меняется и идёт по правильному пути.
Как нетрудно заметить, при такой трактовке к теме подгоняется очень большое число сюжетов 8).
любопытно как они на 100мм трубу в полу будут соблюдать требуемый уклон и какая тогда будет толщина пола....
ну вот!.. сколько простора для творчества.... можно еще эту схему на марс перенести.. сейчас модно санты-барбары на марс переносить.. вчера пытался смотреть фильм "заложники марса"... там как раз про это...
Макс Крок сказал(а)
можно еще эту схему на марс перенести.. сейчас модно санты-барбары на марс переносить..
А вот у Венеры вращение вокруг оси происходит в противоположную нашей сторону. Это что же, "идя налево" в условиях Земли, мы заворачиваем направо в условиях Венеры?.. Со всеми вытекающими, так сказать;)
ПыСы. Бедный Кот Учёный! Мало ему право-левостороннего движения по земным дорогам, а тут ещё и это...
Макс Крок, Вы мой враг))) "... я не буду это писать...я не буду это писать... я не буду это писать... кем она была до этого путешествия помнила вряд ли: может быть румяным яблоком в руках ребенка, а может только что посиневшей сливой на прилавке местного рынка, а возможно кровавым бифштексом в самом дорогом ресторане... не суть. Последнее путешествие ее началось в Красной пещере, сразу за сомкнувшимися вратами ее встретили двадцать стражников, облаченных в белую форму и два в золотом... я не буду об этом писать...я не буду об этом писать... Макс - вы жестокий человек)))