Полудиккенс сказал(а)
На вот этот, второй конкурс Беседка Фантастов, во флудилке которого
Мы и в БФ2 дружно пошагаем... что вы так волнуетесь... последний поворот направо правильно? Вот, куда итить знаем)))
Алексей2014 сказал(а)
Дамы! Спокойнее! Мы вас любим!
Любите, любите... вот только - что есть любовь? Лишь парк аттракционов. Иллюзии там продают... кому задешево, с кого берут большую плату. Надежда, вера - всё идет на кон. Судьба играет в кости. Намедни захотела в гости. Ушла. Я не открыла дверь...
Прости, Леш, пишу сейчас и герои порой берут слово. Самостоятельно.
Полудиккенс сказал(а)
На вот этот, второй конкурс Беседка Фантастов, во флудилке которогоМы и в БФ2 дружно пошагаем... что вы так волнуетесь... последний поворот направо правильно? Вот, куда итить знаем)))
"Н
А это... Последний поворот направо? Думаю сейчас о поворотах. Но почему "направо"? Налево было бы, пожалуй, веселей. Эх, где ж моё право налево?
Pearl сказал(а)
Три поворота на право повернут вас налево?то есть первый направо, второй направо, а последний это уже налево????ай да Dude??????
Ага... как ни крути... куда не пойдёшь, всё налево придёшь)
Мира Кузнецова сказал(а)
герои порой берут слово
Право голоса гарантировано Конституцией!
Кстати, выход из тупика с конкурсом "Лучшим Рассказом месяца" крайне прост: переименовать в "Самый успешный", и всех дел...
В этом случае отзывы, просмотры, баллы, смайлики - все отразят именно популярность у читателей/болельщиков/конкурентов, а не литературное качество текста (что крайне сложно определить не будучи специалистом... да и они ошибаются!) 😉
Кто "за!"?