Кукарача сказал(а)
Я тоже стабильно до карантинов в одном весе была. Потом сломался палец на ноге. И я засела без пробежек.
А пробежки и не сильно-то помогают. Это если ты пять лет не бегал, то поначалу да. А если бегаешь постоянно, то и не худеешь почти. Особенно если каждый финиш замачиваешь...
AiRon88 сказал(а)
Надо будет завтра прочитать "Блудных детей". Неужели им есть чем удивить после "Невидимок" и "Колыбельной" от Паланика?:)
М-да. Паланик вообще-то довольно мягкий автор, по сравнению с приведёнными примерами Альтернативы. И целью примера было показать, где сарай, а где Сикстинская капелла. Чтобы люди, пропустившие существование монумента, не принимали сарай за архитектуру...вот так и делается печальная реклама, из лучших побуждений...
Наташа Кашер сказал(а)
данный конкурсный рассказ не вошел бы в ту серию АСТ
В серию мировых классиков литературы? Да уж, вряд ли.
Наташа Кашер сказал(а)
Он попросту о другом.
Он попросту ни о чём. Но чтобы это понять, надо, видимо, почитать литературу подобного толка (в широком смысле - тексты без цензуры).
RezedaMata сказал(а)
Наташа Кашер сказал(а)
данный конкурсный рассказ не вошел бы в ту серию АСТВ серию мировых классиков литературы? Да уж, вряд ли.
Наташа Кашер сказал(а)
Он попросту о другом.Он попросту ни о чём. Но чтобы это понять, надо, видимо, почитать литературу подобного толка (в широком смысле - тексты без цензуры).
Знаете, а по какому, собственно, праву вы относитесь что-либо к литературе определённого толка? Если вам, что-то там кажется, то это вам, скорее всего, кажется. А говорить, что это вот к этому относится, а это вот про это, да ещё и совершенно безаппеляцилнно, вам права никто не давал.
Ну и поверить на слово, вам тут никто не поверит. Ваши аргументы про то, что вы, якобы, читали там чего-то такое, а другие не читали, оставьте при себе.
Насчёт яда, про который Агния написала, я не соглашусь, а вот с высокомерием собственным перебор.
Макс Крок сказал(а)
А я вот доел маринованные огурцы из банки, закусил манго (мангом?) и сейчас пить хочется... кефир или молоко?
Как по научному интересно такая диета называется? (Гусары молчат)
Называется - "не расстанусь с фаянсовым другом" .. )
А вообще - не бережёте вы себя)
Полудиккенс сказал(а)
Что тут будет к тридцатому числу, так это страшно даже и представить. Нужно срочно всех занять каким-нибудь делом. Пусть сочинение пишут. "Образ дерьма в романе Ирвина Уэлша "Дерьмо"...
Да пусть выпускают пар. Писатель натура нервная. Вон Пушкин кого только не ненавидел, с кем только не стрелялся.
Мне теперь интересно какую Сикстинскую капеллу написала сама Резедамата.
Макс Крок сказал(а)
А я вот доел маринованные огурцы из банки, закусил манго (мангом?) и сейчас пить хочется... кефир или молоко?
Как по научному интересно такая диета называется? (Гусары молчат)
Кефир и огурцы - это окрошка, молоко и огурцы - диарея. Но сдается мне что это какие-то бабушкины мифы. Не встречала я еще человека, доказательно подтвердившего понос после молока с огурцами.