Соня Гольдштейн, речь идёт о конкурсе хоррора "Кровавый слон". Рассказы поступили на конкурс несколько месяцев назад. Прошёл уже первый тур голосования - самосуд. Я во втором туре журю, в "Профессиональном жюри". Потом будет заключительный, финальный тур голосования мастодонтов фант. литературы )
Соня Гольдштейн сказал(а)
А скажите, требование по полному имени-отчеству и адресу-телефону прямо таки обязательно?
А я бы ещё добавил требование полного перечня содержимого холодильника, а также график приема незванных гостей.
Соня Гольдштейн, с условиями нового конкурса я пока не знаком, но обязательно изучу и Вам отвечу. Дело в том, что я, возможно, возьму паузу в судействе, и поучаствую в новом конкурсе в качестве автора. Есть у меня идея одного рассказа. Тряхну, так сказать, пороховницей.
Александр Прялухин сказал(а)
Dude сказал(а)
Александр Прялухин, а зачем вызванивать?Уговаривать в Москву приехать, на вручение призов )
Для меня это особенно актуально ?
Почитал я конкурсные рассказы на БС и почувствовал, что у меня есть шанс войти в реку ещё раз.
Александр Прялухин, молодец! Это правильно. Тем более, что впереди конкурсы с суперпризами: и публикация в сборнике фантастики, и Шорты с супер джек-потом, и конкурс хоррора с беспрецедентным призовым фондом ?
Dude сказал(а)
Александр Прялухин, молодец! Это правильно. Тем более, что впереди конкурсы с суперпризами: и публикация в сборнике фантастики, и Шорты с супер джек-потом, и конкурс хоррора с беспрецедентным призовым фондом ?
Надеюсь, ты не ограбил банк? )) Хотя, они не обеднеют.