Dude сказал(а)
SleepWalker сказал(а)
Dude сказал(а)
конкурс хоррора с беспрецедентным призовым фондомпредполагаю, что это чья-то голова...без туловища. ?
Не понял, о чём Вы, но это здорово ?
о чьей-нибудь голове в качестве "беспрецедентного призового фонда" на конкурсе хоррора ?
Dude сказал(а)
Полудиккенс сказал(а)
Не произносите хоть вы во флудилке этих слов, реально уже кровавая мозоль в мозгу на их месте...Пусть автор пожнёт сполна плоды своих трудов, кто бы он ни был! ?
Я бы гордился на его месте, что его творчество вызывает такой резонанс.
Хуже всего - равнодушие. А здесь автора подхватили и понесли: правда, кто на копьях, а кто на щите. Sic transit gloria mundi ?
Может я и не права, все возможно... но можно красиво и слэш написать, как мужики любятся, и ахать от умиления (поверьте, знаю, читала), я поэтому так и отозвалась о рассказе. И еще. Не все поймут такую литературу, а как говорит один знакомый редактор: читать надоть и хлеборобам с землекопами, а не только возвышенной интеллигенции... Как-то так.
mechanik сказал(а)
В финском языке есть замечательное слово: Kalsarikannit ((калсарикяннит)), что в переводе означает: «выпивать дома в нижнем белье, не планируя никуда выходить».
Хмм... Похоже, иногда я фин.
Александр Михеев сказал(а)
belogorodka сказал(а)
читать надоть и хлеборобам с землекопамиИ не говорите) Некоторых авторов так и тянет комбайном переехать) а уж потом в землекопы податься)))
Блин, я такая впечатлительная((( сразу на себя все примеряю( Саша, расшифруй мне, убогой, что ты хотел фразой этой сказать!
Полудиккенс сказал(а)
Да уж видно.
Я не виноват это все der innere Schweinehund окаянный ((дер и́ннере шва́йнехунд)) -внутренняя свинья-собака - моя гнусная часть, из-за которой я регулярно ничего не делаю, а тихонько пью импортный самогон
Dude сказал(а)
Об уровне конкурсных рассказовЖурю рассказы на параллельном литературном ресурсе "Бумажный Слон" и должен отметить, что уровень рассказов в Беседке на порядок выше, чем там.
Пока что из всего прочитанного глазу зацепиться не за что: усыпаю на ходу, роняя челюсть. А у нас одни "Блудные дети" чего стоят.Ура нам.
а я на БС рассказ не успела дописать...жалела... а Вы мне прямо бальзам на душу (правду, значит, люди говорят - счастье, когда у соседа корова сдохла))))
mechanik сказал(а)
Полудиккенс сказал(а)
Да уж видно.Я не виноват это все der innere Schweinehund окаянный ((дер и́ннере шва́йнехунд)) -внутренняя свинья-собака - моя гнусная часть, из-за которой я регулярно ничего не делаю, а тихонько пью импортный самогон
а зачем импортный?))) это у Вас там мансарда с хорошим видом? В уголочке аппарат поместить можно и наладить производство своего, отечественного...польза во все стороны) (простите, мы не знакомы, нарушила Вашу беседу)
mechanik сказал(а)
belogorodka сказал(а)
а зачем импортный?)))Потому что в самогонном деле крайне важно регулярно и тщательно мыть посуду. А я это ненавижу.
А говорят Агата Кристи именно в такие моменты (мытье посуды) придумывала самые интересные убийства...так что может еще не поздно передумать и разненавидеть...