Александр Прялухин сказал(а)
belogorodka, так она потому про убийства и думала, что посуду мыть ненавидела.
Говорю ж, напутала я...а Вам хорошего сантехника, чтоб бытовые проблемы творчеству не мешали! ?
Рыжая сказал(а)
Ниниэль сказал(а)
Доктор, где я возьму столько еды?А мне нужно, чтобы соседи не орали и никто жрать не просил…
А чего они у вас орут? Или это они жрать просят?)
У меня кошка постоянно орёт и жрать просит. Не знаю, чем её и кормить. Если ещё и соседи начнут.)
Алексей2014 сказал(а)
...оправдывался Герострат на суде Миноса.
Кстати говоря, лично я вообще не верю, что Герострат что-то поджигал. На него это просто повесили, а поскольку никаких мотивов на это у него, очевидно, не было, то и пришили - мол славы искал.
Dude сказал(а)
Кукарача, если рассказ отличный - чего там обсуждать?) Молча прочитали, получили удовольствие, потом модераторы выдали призы, и все разошлись до следующей битвы.
Да нет уж, просто не все умеют зажечь аудиторию. У нас 41 расказ, много разных, всяких, но горит только в одном месте.
Кукарача сказал(а)
Вот кому-то везет. 200 отзывов на полноценную книгу потянут. И обсуждают и обсуждают. У меня же под рассказом каждый формально отписался по разу, и все на этом.
Вот получишь первое место, тут же все на твой рассказ и накинутся, заметив внезапно, насколько он плох.
Наташа Кашер сказал(а)
Алексей2014 сказал(а)
...оправдывался Герострат на суде Миноса.Кстати говоря, лично я вообще не верю, что Герострат что-то поджигал. На него это просто повесили, а поскольку никаких мотивов на это у него, очевидно, не было, то и пришили - мол славы искал.
Это теория заговора.. в учебниках такого нет, значит нельзя такое писать.. вдруг греки обидятся .
Кукарача сказал(а)
Да нет уж, просто не все умеют зажечь аудиторию. У нас 41 расказ, много разных, всяких, но горит только в одном месте.
Ещё Зельевар горел, но уже догорел. Можно ещё что-нибудь поджечь. Например, Случай в Три Лейн. Можно написать продолжение: Случай в Три Лейн Два.