Dude сказал(а)
Придётся и этот рассказ удалить.
Надо же... Вчера перед сном успел скопировать этот раск, но не читал еще.
Вот повезло-то!
*страшно гордится своей коллекцией репрессированных рассказов, называя их марками страны Гваделупа"
Вопрос на лям: КТО БУДЕТ ТРЕТЬИМ?
🎃 💀 💩
Кирин59, поверьте, не велика. Мало того, что автор опошлил рассказ Стивена Кинга "Поле боя", о котором я упоминал ранее, взяв чужую сюжетную линию за основу, так еще зачем-то издевался над самым сокровенным.
Спасибо Roman Ra за то, что напомнил о недопустимом в тексте, и я удалил рассказ с чистой совестью.
Клиентсозрел,
Клиентсозрел сказал(а)
Вчера перед сном успел скопировать этот раск
Только Вы, пожалуйста, не удаляйте. Вдруг мне или кому-нибудь еще после конкурса захочется чего-то "забористого", чтобы пошатнуть литературное чувство прекрасного на фоне этого рассказа захотело вернуться к более интересным работам. Например, к классике. 🙂
Клиентсозрел,а не удалить ли все рассказы нахрен и усесться на рыночной площади, по-турецки поджав под себя ноги, выкрикивая сПОРНые названия и заботливо поправляя ценники на палочках, воткнутые в цветастые мешочки вокруг себя?
не удалить ли все рассказы нахрен и усесться на рыночной площади, по турецкий поджав под себя ноги, выкрикивая сПОРНые названия и заботливо поправляя ценники на палочках, воткнутые в цветастые мешочки вокруг себя?
Отличная идея!
Но сначала надо создать ажиотаж, родить сенсацию и превратить шурум-бурум в базар-вакзал.
Для этого публикуем отдельные эпизоды... нет, не рассказов! - а критических обзоров Михеева с ложечками от Старца и ойканьем Жемчужинки. Обязательно дать очень тонко ответственные намеки актива о перспективном закрытии сайта.
...и выбросить на базарную площадь показательно забаненную тушку одного из лучших авторов Беседки (придется пожертвовать во имя дееспособной рекламы).
Вот теперь можно торговать. 💵 💰 💵
Dude сказал(а)
Roman Ra, в удалённом рассказе не было сцен лесбийского секса, и в "Мясных вратах" что-то я этого тоже не помню. Пойду, перечитаю.
Есть он там. К несчастью, читала вночи. Лично мне все равно, но раз шла речь о блокировке и уголовной ответственности, то вот.
Кирин59 сказал(а)
Клиентсозрел,Клиентсозрел сказал(а)
Вчера перед сном успел скопировать этот раскТолько Вы, пожалуйста, не удаляйте. Вдруг мне или кому-нибудь еще после конкурса захочется чего-то "забористого", чтобы
пошатнутьлитературное чувство прекрасного на фоне этого рассказа захотело вернуться к более интересным работам. Например, к классике. 🙂
Поверьте, это не то забористое, которое…. Единственное, что оно делает - это возбуждает отвращение даже к буквам. Автор, наверное, сейчас радуется.
Roman Ra сказал(а)
Вот мерзкий рассказ удалён, а небритая пульсирующая вагина всё ещё пульсирует в сознании.
Ох, не вспоминайте!😵💫
Прежде всего прошу прощения.
У меня оставалось полторы тысячи рублей на десять дней, так что денег на алкоголь нет. И терпеть ещё больше недели. Так что сейчас я крайне злобный и агрессивный. А рассказы комментировать надо. И при этом надо стараться оставлять не больше одного двух комментариев в час - а то здоровье окончательно навернётся.
Так что не обессудьте, уважаемые авторы гениальнейших произведений. И не менее уважаемые авторы мудрейших комментариев тоже не обессудьте.
Один только перл, что нельзя бить собак чего стоит! Советую автору данной мудрой сентенции завести сенбернара или ризеншнауцера и ни разу его не ударить в процессе воспитания. Ну а выходить гулять с намордником это просто жутчайшее издевательство над животным.
В общем, ещё раз прошу прощения!