В июле-августе снова собираюсь.
Я бы поостерегся и переждал. Сам хотел в Германию смотаться, так там опять ввели двухнедельный карантин для всех прибывающих, включая коренных немцев, из-за сложносочинённой мутации Ковида британско-индийского происхождения.
Агния сказал(а)
В Германии у дочи - мужа укололи пфайзером по первому разу,
Мне это слово Пфайзер все время что-то смутно напоминает, и я никак не могу понять, что. Вспоминается только, как однажды в детстве моем соседи лупили еще одного соседа за некультурное поведение, а его жена бегала вокруг и кричала: "Люди, бейте, бейте его, этого жандарфюрера!"
Полудиккенс сказал(а)
Вот если бы кайзером избрали Мишель Пфайффер, тогда, возможно, в совокупности бы что-нибудь и вышло...
Многие бы, ящитаю, согласились бы с Мишель Пфайффер в совокупности. Все время её тепло вспоминаю в триллере "Волк", с укушенным Джеком Николсоном в главной роли.
Полудиккенс сказал(а)
Возник вопрос, где Кукарача и не чувствует ли она себя чужой на этом празднике жизни.
Чувствую. Все духовное мне чуждо теперь. Интересуют одни печенья, которых мне нельзя, я снова на безглютене сижу.
Заходила пару раз посмотреть где этот ваш конкурс происходит, но так и не нашла. Поблукала по коридорам форума и вышла. А зачем искала и сама не знаю. Печений там не выдают, рассказы читать добровольно не стану.
Агния сказал(а)
Альбина...ау)Алексей2014 сказал(а)
В Питер-то? Привитому?В Германии у дочи - мужа укололи пфайзером по первому разу, а её не колят - молодая) Надеется уколоться дома Спутником.
У меня 15 июня вторая прививка Астразенекой. Два дня трясло от первой. Предвкушаю.
А у нас молодежь начали колоть.
Полудиккенс сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Заходила пару раз посмотреть где этот ваш конкурс происходит, но так и не нашла. Поблукала по коридорам форума и вышла.Мы всегда здесь, в панталонах. Конкурс от нас не убежит, его все равно в больших дозах нельзя.
Панталоны начесывать, не мешки ворочать рассказы комментить
Но я очень рада что конкурс удался.
Полудиккенс сказал(а)
Кукарача сказал(а)
У меня 15 июня вторая прививка Астразенекой.И Астразенека мне тоже напоминает что-то, не знаю, что. Мне все вокруг все время напоминает что-то другое.
Это из прошлой жизни. Когда вы были мадам Де Монтеспан, Людовик 14 принёс вам букет Астр, чтобы вы простили его интрижку с венгерской портомойкой Зенеккой.
Думаю это астры и Сенека, во всяком случае мне напоминает