Полудиккенс сказал(а)
Надо или не надо сказать, но малость мне от спутника этого того. Ничего критического, но и приятного ничего тоже.
Фильм такой есть недавний.. тоже "Спутник" назывался...
Вы там это, держитесь... лучше за что-нибудь проверенное...
Наташа Кашер сказал(а)
Чувак где-то спросил, хорошо ли так как "тут". Я пошла туда, где "тут", и там было хорошо. Я увидела, где кто что обсуждает. Но я не знаю, как туда вернуться!
И сказал Чувак: Идите к Туту, и там было хорошо. И обсуждали все Тута. И забыли они путь к Туту...
Макс Крок сказал(а)
Наташа Кашер сказал(а)
Чувак где-то спросил, хорошо ли так как "тут". Я пошла туда, где "тут", и там было хорошо. Я увидела, где кто что обсуждает. Но я не знаю, как туда вернуться!Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиИ сказал Чувак: Идите к Туту, и там было хорошо. И обсуждали все Тута. И забыли они путь к Туту...
И теперь тут тама, а где не знама.) точнее, знама, но не всема!)
Кукарача сказал(а)
Это точно. Я стала сочувствовать Каренину.
А я там всем сочувствую... Вообще всех люблю и по всем печалуюсь. Лучший анализ характеров, психотипов и прочей начинки личности для всех и каждого. Причём, без болезненных перекосов Фёдора Михайловича (которого, безусловно, тоже люблю и уважаю).
Макс Крок сказал(а)
сказал Чувак: Идите к Туту, и там было хорошо. И обсуждали все Тута. И забыли они путь к Туту...
Тутанхамон? Лежит в музее,
Но обсуждаем он везде...
Не позавидую стезе я,
Не позавидую звезде:
Сушёный, мятый и безносый -
Кому ты нужен, фараон?
Чай, Нефертить и пораскосей
Видали мы во время он!