Алексей2014 сказал(а)
Наоборот было: лошадиные вставляли людям. По слухам, у Дж. Вашингтона были.
Уж не по поводу ли Вашингтоновых зубов Линкольн произнес свое знаменитое: "Можно обманывать часть народа все время и весь народ некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время"?
Полудиккенс сказал(а)
Уж не по поводу ли Вашингтоновых зубов Линкольн произнес свое знаменитое:
Ага. Там как раз документы всплыли, что первый президент хорошую сумму в фунтах стерлингов от британских империалистов получал, за многократное затягивание освободительной войны/революции.
Пыталась смотреть сериал Клондайк, по мотивам Рассказов Джека Лондона. Столько денег вгрохать, они туда и Тима Ротта втащили. И все равно, плохо и скучно. А можно было бы хорошо. И автор старался, но не получилось.
Сейчас каждый вечер смотрю довоенные, американские и британские фильмы. Идет хорошо. Все такое красивое, гламур тужур. Иногда немного медленно, с зубами у главгеров все в порядке, видимо отбирали жестко. Единственное, когда героини орут от страха, закладывает уши. Орут как сивучи, когда их белый медведь дерет заживо. И звук специально прибавлен на время этого ора. Вчера реально мне дало по ушам, я оглохла.
Сейчас каждый вечер смотрю довоенные, американские и британские фильмы. Идет хорошо.
Все правильно, я считаю. Если кино выжило столько лет, и его еще помнят и показывают, то есть шанс, что в нем действительно есть что-то талантливое. Всё должно отстояться, тогда в нем проще разобраться. Обычно в таких фильмах бывают остроумные диалоги, я заметил. Это такая тогда была фишка, я так понимаю. Это сейчас два часа бубнят себе под нос хрен знает что, типа воспроизводят реальность. А тогда герои беседовали друг с другом так, как никто в реальной жизни не беседует, зато было что послушать...
Полудиккенс сказал(а)
Сейчас каждый вечер смотрю довоенные, американские и британские фильмы. Идет хорошо.
Все правильно, я считаю. Если кино выжило столько лет, и его еще помнят и показывают, то есть шанс, что в нем действительно есть что-то талантливое. Всё должно отстояться, тогда в нем проще разобраться. Обычно в таких фильмах бывают остроумные диалоги, я заметил. Это такая тогда была фишка, я так понимаю. Это сейчас два часа бубнят себе под нос хрен знает что, типа воспроизводят реальность. А тогда герои беседовали друг с другом так, как никто в реальной жизни не беседует, зато было что послушать...
Да, не устаревающее кино. Я вот,никогда не смотрела фильмы этого периода. И было у меня некое предубеждение, что они наивны как и наши всякие Трактористы, Cвинарки и пастухи того времени. Оказалось нет, проблемы там очень насущные и актуальные даже сейчас. Как убить богатую жену/мужа, чтобы тратить чужие деньги как тебе захочется.
Так совпало, что посмотрела Бодилию, а на следующий день Внезапный страх с Джоанн Кроуфорд.
Кукарача сказал(а)
было у меня некое предубеждение, что они наивны как и наши всякие Трактористы, Cвинарки и пастухи того времени. Оказалось нет, проблемы там очень насущные и актуальные даже сейчас. Как убить богатую жену/мужа, чтобы тратить чужие деньги как тебе захочется.
Ясно, что могли наши в те времена снимать? Как свинарка убивает мужа-пастуха, чтобы пасти его коров, где хочет?
Наташа Кашер сказал(а)
Кукарача (можно я на "ты"?) Где ты эти фильмы раздобываешь??
Конечно на “ты”
можно )))
Я подписана на Амазон Прайм. Платишь годовое членство, все товары с Амазона год доставляют бесплатно, было удобно на карантине. И бонусом у них идёт стриминговый сервис. Кино, ТВ, документалки, сериалы. За что-то надо доплачивать, и довольно накладно, но многие фильмы и сериалы бесплатно. Мы не такие смотруны кино, и то, что это дополнительный бонус удобно, в последнее время я только подсела на кино, а так, я бы лучше подписалась на Нетфликс, там вообще всего 6 фунтов в месяц, обосмотрись, их собственный контент, правда, не знаю, есть ли там что то другое, кроме их собственного. Уверена, должно быть.
На Амазоне нельзя смотреть Нетфликсовский контент, и вайс верса. Хотелось бы площадку, где можно смотреть вообще все, но такой ещё не создали.
Кукарача сказал(а)
На Амазоне нельзя смотреть Нетфликсовский контент, и вайс верса. Хотелось бы площадку, где можно смотреть вообще все, но такой ещё не создали.
Это Рутрекер. Там, кстати, нередко пишут пользователи на ломаном русском, просят помочь с раздачей. Всякое "прошу посеять это кино". Не удовлетворены качеством работы Амазона и Нетфликса, надо полагать...
У нас Нетфликс, на нём почти ничего такого крутого чёрно-белого нету... Вообще проблема такая с этими старыми кино - раньше были видеотеки, что хочешь можно было взять и посмотреть! А сейчас какую-нибудь хорошую классику не достанешь ведь ни за какие деньги со всеми этими стримингами.