Полудиккенс сказал(а)
Нормальная там вам, потому что вы разделяете нужные взгляды.
как их можно разделять, когда даже в отдельной голове они могут быть диаметрально противоположны друг другу?...
уверен там нет ни одного единомышленника в отношении другого.. я не видел таких, по крайней мере...
ну и там хоть не делают вид, что проблем не существует... типа жри, пей, любись, остальное за тебя решат старшие товарищи..
Алексей2014 сказал(а)
Написали бы что лирическое на Акына, вместо иронии
Во-первых, я никогда не рифмую ничего неюмористического, это моя принципиальная позиция. Во-вторых, какой Акын, когда до БФ осталось всего лишь десять дней, а я только разрозненные какие-то обрывки в голове перекладываю...
Полудиккенс сказал(а)
Алексей2014 сказал(а)
Написали бы что лирическое на Акына, вместо иронииВо-первых, я никогда не рифмую ничего неюмористического, это моя принципиальная позиция. Во-вторых, какой Акын, когда до БФ осталось всего лишь десять дней, а я только разрозненные какие-то обрывки в голове перекладываю...
Частушки могли стать украшением - по первому пункту аргументов. А поэма... "Нет больше драмы!"(с) - отговорка. Что, монолог вороны, утратившей постоянный источник белка не написали бы?
А вот второй аргумент хорош! Буду ждать результата, с нетерпением. У самого пока только середина, хотя идей уже на целую серию накопилось.
Алексей2014 сказал(а)
Частушки могли стать украшением - по первому пункту аргументов. А поэма... "Нет больше драмы!"(с) - отговорка. Что, монолог вороны, утратившей постоянный источник белка не написали бы?
По правде говоря, все это вне сферы моих авторских интересов. Даже частушки. Они в сфере интересов флудерских, не более того.
Полудиккенс сказал(а)
По правде говоря, все это вне сферы моих авторских интересов. Даже частушки. Они в сфере интересов флудерских, не более того.
Вы так серьёзно относитесь к творчеству, мне даже неловко. Ей-Богу, не шучу. Я б так вообще ничего не написал, а в игре-развлечении хоть что-то получается. Качество, конечно, всякое... Но - для флуда же!
Алексей2014 сказал(а)
Вы так серьёзно относитесь к творчеству, мне даже неловко.
Что значит серьезно относитесь к творчеству? А что я, должен бросаться на всякое задание, конкурс ради конкурса? Мне совершенно неинтересно писать четверостишия на сюжет какой-то там картинки. А что, должно быть? Если уж на меня найдет какой-нибудь творческий порыв, то у меня в голове тьма личных черновиков... В которых, увы, очень мало поворотов направо...
Полудиккенс сказал(а)
Алексей2014 сказал(а)
Вы так серьёзно относитесь к творчеству, мне даже неловко.Что значит серьезно относитесь к творчеству? А что я, должен бросаться на всякое задание, конкурс ради конкурса? Мне совершенно неинтересно писать четверостишия на сюжет какой-то там картинки. А что, должно быть? Если уж на меня найдет какой-нибудь творческий порыв, то у меня в голове тьма личных черновиков... В которых, увы, очень мало поворотов направо...
Нет, Вы никому ничего не должны. Или, напротив, должны - зная, как читатели ценят Ваши произведения... Но в любом случае, выбор за Вами. Извините, что потревожил.
Сегодня Виктырь, мой юный хвостатый друг, совершил со мною краткую прогулку по улице впервые после неудачного десантирования из окна. В камизельке, на поводке, малость прихрамывая и в одной меховой штанине, другой велюровой. Сразу же одна дама заинтересовалась, где я купил такой жилетик для кота и нельзя ли посмотреть поближе. Я предложил поближе посмотреть и штаны мои тоже. Дама обиделась и ушла. А Кукарача говорит, в 55 лет еще либидо у меня будет. А что я с ним буду делать, когда женщины из нас двоих с Виктырем гораздо более интересуются им, а не мною...
Котику наш сталинский привет! Кстати да.. есть какой-то червячок, когда дамы на улице интересуются животным, а не тобой... Но я хорошие слова всегда стараюсь на свой счёт брать... На замечания типа: - Ах какой красавец, - смущённо опускаю глаза и отвечаю, что-то вроде: Блдрю вас!
Макс Крок сказал(а)
Но я хорошие слова всегда стараюсь на свой счёт брать... На замечания типа: - Ах какой красавец, - смущённо опускаю глаза и отвечаю, что-то вроде: Блдрю вас!
Не с моим носом такие слова на себя брать. Вам, видать, больше в этом вопросе повезло. Кроме того, дамы иногда и задают вопрос: "Кастрирован?" Привычка брать все на свой счет может оказаться неуместной...
Полудиккенс сказал(а)
Вам, видать, больше в этом вопросе повезло
Ну, положим, до моего носа, думаю, вам далеко.. и не в хорошем смысле... У меня больше, я считаю..
А всякие гадости, я на свой счёт конечно не воспринимаю.. хотя вопрос "кастрирован?" можно и в положительном смысле расценить, как приглашение к отношениям, в случае отицательного ответа и умения держать светскую беседу на столь высоком уровне низкопробного флирта...
Полудиккенс сказал(а)
до БФ осталось всего лишь десять дней, а я только разрозненные какие-то обрывки в голове перекладываю...
У меня есть полрассказа. Знаю, что писать дальше, сегодня по дороге домой придумала последнюю фразу. Но вот сегодняшний день выпал - сидела с внучкой. И осталось у меня всего четыре. О_о!
есть какой-то червячок, когда дамы на улице интересуются животным, а не тобой...
Вы ничего не понимаете, мужики. Они просто с этого начинают...
Наташа Кашер сказал(а)
Мишка вернулся на форум Фантасты.ру. Под ником Natasha.
Ну чо, настоящий фантаст. С фантазией подошел к делу.
Я его плохо помню. Кажется у них с Щепетновым была литературная дуэль. Я только пришла на форум. Прочитала беспомощные тексты обоих и офигела.
Нет, я не Байрон,
Я другой...