Полудиккенс сказал(а)
Это вы на что намекаете - на то, что я из группы прошлый раз не вышел?
Из группы и я не вышел, не показатель. Просто молодёжи было много, а им нужен экшен. Вы лучше спросите у старожилов, как они относятся к Вашим лирико-сатирическим размышлизмам - тогда почувствуете меру ответственности перед постоянным читателем. Может быть...
Алексей2014 сказал(а)
Вы лучше спросите у старожилов, как они относятся к Вашим лирико-сатирическим размышлизмам
Старожилы ловят каждое слово и записывают в специальную скрижаль, в надежде когда-нибудь заработать на этом.
В Беседке зарегистрировался
! Если это именно тот Борисыч, то нам снова повезло ?
Dude сказал(а)
Алексей2014 сказал(а)
Вы лучше спросите у старожилов, как они относятся к Вашим лирико-сатирическим размышлизмамСтарожилы ловят каждое слово и записывают в специальную скрижаль,
в надежде когда-нибудь заработать на этом.В Беседке зарегистрировался
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки! Если это именно тот Борисыч, то нам снова повезло ?
«Пречист тот, кто перенёс ночью Своего раба, чтобы показать ему некоторые из Наших знамений, из Заповедной мечети в мечеть Аль‑Акса, окрестностям которой Мы даровали благословение. Воистину, Он — Слышащий, Видящий» (Коран, 17:1)
Полудиккенс сказал(а)
Сегодня Виктырь, мой юный хвостатый друг, совершил со мною краткую прогулку по улице впервые после неудачного десантирования из окна. В камизельке, на поводке, малость прихрамывая и в одной меховой штанине, другой велюровой. Сразу же одна дама заинтересовалась, где я купил такой жилетик для кота и нельзя ли посмотреть поближе. Я предложил поближе посмотреть и штаны мои тоже. Дама обиделась и ушла. А Кукарача говорит, в 55 лет еще либидо у меня будет. А что я с ним буду делать, когда женщины из нас двоих с Виктырем гораздо более интересуются им, а не мною...
В 55 либидо будет лучше чем в 56, а в 56 лучше чем 57. И дальше в том же духе. Так победим!
На самом деле пока не знаю. До 55 еще дожить надо. А там сравнимся. У кого что. Совпадает ли угасание либидо с нарастанием творческой импотенции, как предполагают филлипинские врачи. И По конкурсам будет видно у кого что. Отваливается либидо или не окончательно.
У нас с погодой черти что. Льет весь август. Bbc совершенно разучились прогнозировать погоду. И взяли моду говорить что типа сегодня 5 процентов того, что может пойти дождь. А если пойдет, ну мы же говорили что 5 процентов. Хоть в синоптики иди. Ни за что не отвечаешь, знай себе давай 2 процента дождя каждый день и чаи гоняй. Погоду у нас прогнозирует Котяшка, если лезет в дом несмотря на хорошую погоду, все, зальет дождем до ушей.
Полудиккенс сказал(а)
У нас еще зарегистрированы, скажем, Аптекарь, Механик, Мышель и Фелидэ...
Зато, в отличие от них, Борисыч в первый же день опубликовал два замечательных рассказа в "Библиотеке". ?
Дочитал я того Живаго. С великим облегчением обнаружил, что фразы "Шампанское шоколадом закусывают только в публичных домах", которую Янковский-Комаровский произносит в сериале, в первоисточнике нет. А то я тогда сильно разволновался. Я с детских празднований Нового года привык поступать именно так... Не то чтобы, конечно, у меня было какое-то предубеждение против публичных домов... но всё-таки...
Наташа Кашер сказал(а)
Макс Крок сказал(а)
таки шо, у них есть лицензия на погоду?Макс Крок, это всего лишь погода, не убийство. Какая лицензия?
Не знаю как у вас, а у нас на все нужна лицензия, санитарная книжка, разрешение или что-то ещё в этом роде.. если каждый начнет предсказывать погоду, то это хуже убийства ведь...
Полудиккенс сказал(а)
Дочитал я того Живаго. С великим облегчением обнаружил, что фразы "Шампанское шоколадом закусывают только в публичных домах", которую Янковский-Комаровский произносит в сериале, в первоисточнике нет. А то я тогда сильно разволновался. Я с детских празднований Нового года привык поступать именно так... Не то чтобы, конечно, у меня было какое-то предубеждение против публичных домов... но всё-таки...
От этой фразы отдает всякими поручиками Оболенскими из известных фольклорных офицерских песен. Но Вполне может быть, что все так и было. Если девки в борделях сидели на комиссии от буфета, то просили клиентов покупать дорогие напитки. И пили с ними чтобы побыстрее кончалось. Хранцузское шампанское же кислое, а советского тогда не было. Заедали шоколадом. А сами любили сладкое крепленное вино типа Порта, Мадеры, Шерри.
Но мог ли это сказать Комаровский Ларе? Это вопрос, потому что приличные женщины тогда практически не пили. Хотя кто его знает, это так, понеслася мысль конякой бешеной.