Оторвала с шеи ещё одного клеща. Клещи и блохи плотно входят в мою жизнь. Если бы пару лет назад мне кто нибудь рассказал как я буду лихо с клещами разбираться, не поверила бы. И Вроде холодно, откуда клещи ? Они присасываются, но не сосут. Может сдыхают от адвантажа, которым мы блох травим на Котяшке. Котяшка уже конечно, не шоумен, повзрослел, скучный и предсказуемый. Кресло и кухня, вот все что его интересует, а всякие там ча-ча-ча забудьте. Не для этого цветёт.
Кукарача сказал(а)
Котяшка уже конечно, не шоумен, повзрослел, скучный и предсказуемый. Кресло и кухня, вот все что его интересует, а всякие там ча-ча-ча забудьте.
Котяшка это ладно. Небось, еще и муж.
Мой же котяшка охарактеризуется неимоверным количеством вырабатываемой слюны. Слышишь ночью, моется рядом. Протянешь руку, а он как из ванны вылез. Так это хорошо, когда он лижется сам. А бывает, просыпаешься ночью оттого, что кто-то вылизывает тебе лысину. Ясно, сон такое дело, что пока ты толком очухаешься, мелькнет даже порою мысль, уж не Алина ли это Кабаева? Потрогаешь, а ты весь в котовой слюне. Откуда у него столько? Я даже глядя на некоторых здешних форумчанок столько не вырабатываю....
nmgvladimir сказал(а)
Полудиккенс, а вы точно не участвуете под псевдонимом каким-нить?
На Фантах вы имеете в виду? Нет. А что вы там, действительно нашли мне рассказ?
Полудиккенс, я бы вам отдал 28.) уж не знаю, как вы про это подумаете.)) Правда, он для вас слишком оптимистичный, но как по мне - похож.)
Сине-багровый нос?... ну что... ну да, похож, тут не поспоришь...
Агния сказал(а)
наша гвардия в этот раз - вы да я, да Алексей, да два бойца манкируют..
Да больше у нас манкирующих бойцов. Механик вон, обложился чужими книжками, а своих не пишет. Мне, говорит, и на пенсии хорошо.
Полудиккенс сказал(а)
Протянешь руку, а он как из ванны вылез. Так это хорошо, когда он лижется сам. А бывает, просыпаешься ночью оттого, что кто-то вылизывает тебе лысину. Ясно, сон такое дело, что пока ты толком очухаешься, мелькнет даже порою мысль, уж не Алина ли это Кабаева? Потрогаешь, а ты весь в котовой слюне. Откуда у него столько?
Может жарко у вас? Коты же потеют сильно. Нашего, если пожамать когда он спит, тоже иногда влажный.
Кукарача сказал(а)
Я одна сплю на ходу? У нас часы перевели еще. В 5 темно совсем.
У нас тоже перевели, но я наоборот, в результате взбодрилась, а как раз до этого спала на ходу. Мои биологические часы уже давно по зимнему времени идут. Хотя на дворе пока, как раз сущее лето, кстати. Чувак, небось, на море ходит.