nmgvladimir сказал(а)
одной опечатки
Двух. ? "Оно приличный" и "Сущесьвовать".
Я стараюсь читать свои сообщения перед отправкой и исправлять опечатки, потому что уважаю читателя вообще и его глаза в частности.
Dude сказал(а)
nmgvladimir сказал(а)
одной опечаткиДвух. ? "Оно приличный" и "Сущесьвовать".
Я стараюсь читать свои сообщения перед отправкой и исправлять опечатки, потому что уважаю читателя вообще и его глаза в частности.
Эх, извините, я все же племя более молодое и не знакомое. Написал, отправил, главное понятно. Ну и внимательность не мой конёк, это да. И в рассказах тоже, к сожалению.) Но я буду исправляться.))
Соня Гольдштейн сказал(а)
nmgvladimir, что вы, что вы, я просто смайлик не поставила, он должен был быть такой - ? Нам нравится ваше лицо, ничего не возвращайте взад, пожалуйста!
Один из наиболее загадочных для меня смайликов.что он обозначает? Кривую ухмылку? Типа, ну-ну, видали мы вашу аватарку.)) Если бы вы его поставили, я бы точно все вернул.)))
Я думаю, у меня на странице завелись полтергейсты…
Просто Вы попали в режим настроек новых фишек сайта. Я не отключал сайт на тех.обслуживание, а настраивал по живому))
Просто почистите кэш браузера. В мобильнике это: браузер (три точки справа вверху) - настройки - очистить историю посещений - кешированные изображения (поставить галку).
Dude, что вы скажете на такую личную страницу? Это опять ошибка и так быть не должно?
Это не "опять ошибка", это отсутствие выполнения рекомендаций по исправлению, опубликованных выше:
В мобильнике это: три точки справа вверху - настройки - очистить историю посещений - кешированные изображения (поставить галку) - очистить - перегрузить страницу сайта.
nmgvladimir сказал(а)
Один из наиболее загадочных для меня смайликов.что он обозначает? Кривую ухмылку?
Это не загадочный, а совершенно обычный подмигивающий смайлик. Если он ставится противоположному полу - это означает флирт, заигрывание, если своему - иронию.