Александр Михеев сказал(а)
Алексей2014, ?
Ах, Саня, Саша, Санечка -
Их сколько среди здесь?
Где самый честный дядечка -
Не знает и Дантес!
Куда стрелять? - не ведомо,
Дуэли там и тут...
А во флудилке радостно
Куплеты им поют!
Не может быть!
Представьте себе:
...куплеты им поют!
nmgvladimir сказал(а)
Я, видимо, чего-то не понимаю.))
Первоначально эта тема называлась "Жду Кукарачу", и открыл её Полудиккенс. Потом, когда мы все её дождались, включая Полудиккенса, тему спонтанно переименовали в "Панталоны с начёсом".
Вот она я, здеся. С Агнией бестселлер написала, борща наварила, поросятам дала.
Я не пропала. Три подруги у меня одновременно болеют. У одной ковид, у двух грипп или простуда. Паралельно со всем остальным в жизни, мне приходится целый день их спрашивать в вотсапе, пьют ли они чай с лимоном и парацетамол? А иначе ты выбываешь из верных подруг. И твои кишки на пирожки как в Игре в кальмара. И ни на что другое меня не хватает и пальцы болят уже в вотсапе бить. А так, конечно, я очень скучаю по форуму и всем всем всем. И обязуюсь вернуться и снова начать регулярно засирать эту ветку важными новостями о Котяшкиных глистах.
Кукарача сказал(а)
снова начать регулярно засирать эту ветку важными новостями о Котяшкиных глистах.
Без этого нам и жизнь не в радость))
Владимир, с точки зрения изучения натуры человеков мне достаточно комментов по этой теме)
Я правда не очень верю, что можно породить что-то достойное, дуэлясь налево и направо.
Агния сказал(а)
Кукарача сказал(а)
снова начать регулярно засирать эту ветку важными новостями о Котяшкиных глистах.Без этого нам и жизнь не в радость))
Владимир, с точки зрения изучения натуры человеков мне достаточно комментов по этой теме)
Я правда не очень верю, что можно породить что-то достойное, дуэлясь налево и направо.
А если только лишь на право?))
Да ужжж, комменты жжгут!))
nmgvladimir сказал(а)
на право?)
На право - можно сдать экзамен в юринституте) А в нашем случае - только направо.
Вообще это боль грамматическая - люди не различают наречия и предлоги. Это общая болезнь, я встречаю эту неразборчивость везде.
Если интересно - конечно дуэльтесь) ..
Эх, пойду учить правила по-хорошему.))
Агния сказал(а)
nmgvladimir сказал(а)
на право?)На право - можно сдать экзамен в юринституте) А в нашем случае - только направо.
Вообще это боль грамматическая - люди не различают наречия и предлоги. Это общая болезнь, я встречаю эту неразборчивость везде.
Если интересно - конечно дуэльтесь) ..
Эх, пойду учить правила по-хорошему.)
Агния сказал(а)
У меня тоже тут была одна - не отличала предлогов от наречий. А вот предлоги от истинных намерений отличала хорошо. Можно, говорю, зайти на минутку ко мне, поглядеть на заспиртованного ежа. Спасибо, отвечает, но у меня у самой таких два...