Агния сказал(а)
А почему на батарейной трубе?) там тёпленько?)
Наверное. Что-то ему сегодня выписали усиленную порцию, почти совсем бессознательный какой-то он. Только если вынуть из-за батареи, поднимается и, вихляясь, идет назад. Сказал Павел Павлович, что кость срослась очень хорошо, а вот одна спица здорово мешала ему.
Пока вы здесь все целуетесь, Котяшки меня разлюбил. Вчера приехали к нему, он прямиком на кухню. Съел три тарелки, за ушами трещало, просил ещё, но я подумала что харюшка треснет, столько добра за один раз. В доме холодно было 9 градусов тепла, так он паразит остаться не захотел для любви и ласок. Поелозил на коленях три минуты, розовой попой мне мне в лицо посветил, будто я проктолог котячий и ушёл в ночь. Выглядит норм, хороший, жирненький. Тьху тьху, чёрный страшный облезлый такой.
Кукарача сказал(а)
он паразит остаться не захотел для любви и ласок. Поелозил на коленях три минуты, розовой попой мне мне в лицо посветил, будто я проктолог котячий и ушёл в ночь.
Тут ничего не поделаешь, нельзя думать, что жизнь котов ограничивается вами. У них свои дела, у них свои конкурсы, человек, может, пошел писать рассказ на Фанты...
Агния вы откопались? У Агнии минус 20 градусов. Собачий холод. Это самая низкая температура которую я когда либо испытывала за свою жизнь. В Москве ловила такси из офиса на Космодамианской до гостиницы у Белорусского вокзала. Никто не хотел ехать. А меня самолёт вечером. Тонкие брюки и короткая куртка, я думала у меня зад отвалится. Но ничего родители крепко сработали, ничего не отвалилось, и на самолёт успела. Но блин как же я замёрзла
У нас льёт и мерзота такая в 2 градуса. Котяшку сглазила, нога болит у него все таки.
Для настроения слушаю вот это
Мы откопались, но машина на приколе на даче - с неработающей печкой в такие минусы не езда. Пока ездим на сыниной шкоде. Но с понедельника следующего у нас плюс) Будет как у Кукарачи)
Ниниэль, я в Ленинградской области, а вы?)
Альбина, да, в тонких брюках на таком морозе - это почти голой. Вспоминаешь Карбышева..невольно.
Кукарача сказал(а)
В Москве ловила такси из офиса на Космодамианской до гостиницы у Белорусского вокзала.
А Кукарачу на такси
У Белорусского вокзала
Не показало Би-би-си
И Си-эн-эн не показало.
Не донесли нам "Вести" весть,
Не осветили СМИ визита,
Чтоб не трудиться, только есть,
Так никогда, о паразиты!