Кукарача сказал(а)
Навстречу ряженке и драникам.
Я, кстати, хоть попробовал недавно эту ряженку, изучил, в чем ейный высокий смысл. Ну так ничего, но все-таки есть ощущение, что это какой-то такой кефир, из которого чья-то молокозаводская баба половину отлила своему писателю, а остаток чем-то разбавила.
Полудиккенс сказал(а)
Я, кстати, хоть попробовал недавно эту ряженку
А я нашёл в Израиле ряженку двух видов местного разлива. Среди бессмысленного набора инопланетных символов, на этикетке крупно по-русски написано "РЯЖЕНКА". По вкусу она, кстати, лучше даже, чем "Вологодская", которую я всё время покупал, когда жил в России. Густая, розовато-палевого цвета - всё, как надо. И объём в бутылках подходящий: 1,0 л и 2,5 л. Хоть упейся. Я её вечером употребляю, вместе с творогом с изюмом, который тоже очень похож на российскую творожную массу с изюмом (курагой, вишней, яблоками, шоколадом) по выбору. В общем, всё, как дома. Кроме цены.
Dude сказал(а)
Я её вечером употребляю, вместе с творогом с изюмом, который тоже очень похож на российскую творожную массу с изюмом (курагой, вишней, яблоками, шоколадом) по выбору
Что же вы делаете!? Я же завтра попрусь в русский магаз за всем этим. И пельменей куплю теперь! Штирлиц гастрономически сильно скучал по родине!
Полудиккенс сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Навстречу ряженке и драникам.Я, кстати, хоть попробовал недавно эту ряженку, изучил, в чем ейный высокий смысл. Ну так ничего, но все-таки есть ощущение, что это какой-то такой кефир, из которого чья-то молокозаводская баба половину отлила своему писателю, а остаток чем-то разбавила.
Я так понимаю что ряженка, это тот же кефир, только из топленного молока. В прошлом я пробовала, и тоже вкус этот не совсем понимаю, тем более что самая лучшая ряженка это все равно плов. Просто один раз мне белорусы так расписывали эту ряженку, что прямо мне зарубку в мозге сделали. И теперь из этой зарубки омне все время шепчут что это божеская царская амброзия и от нее бабочки в животе и ушах вылупляются
Я когда-то в младые годы мои любил простоквашу, мне нравилось, как она щекотит пищевод. Но вот уже долгие годы не пробовал я ее, потому что сейчас в молоке при скисании происходят некие иные процессы, не те, что в детстве моем. Померли уже коровы детства моего, рогатые спутницы моих бесштанных лет.
Кстати! Тревожная новость для всех кошатников!!!
Согласно исследованиям британских учёных... хм-м... а точнее, зоологов Ливерпульского университета, все кошки являются психопатами...
Вот ходите теперь и оборачивайтесь... ?