Мы животные. А для сохранения вида неважно, читаешь ли ты Джойса или нет, есть ли у тебя психические отклонения от установленной нормы человеческим обществом, недавно относительно развившимся и установившим эти нормы, или нет. Главное чтобы ел в три горла и размножался. Эти женщины, выходящие замуж за убийц, в тюрьмах, бессознательно, за счет одних только гормонов, ищут идеального для выживания в обезьянней среде, альфа самца для своего потомства. И вообще, оказывается, большинство женщин в период овуляции ищут более агрессивного партнера. Агрессивный партнер в обезьяней среде гарантирует более выживаемое потомство, ну а то что он любит насиловать и убивать детенышей, дело третье у обезьян. В общем, убей свою внутреннюю обезьяну. А как ее убьешь?
Кукарача сказал(а)
И вообще, оказывается, большинство женщин в период овуляции ищут более агрессивного партнера. Агрессивный партнер в обезьяней среде гарантирует более выживаемое потомство,
Всё верно, я считаю. Как пела в свое время мудрая группа "Комбинация": "А я люблю военных - красивых, здоровенных..."
Захожу в тепленькие панталоны с мыслями о всехних ваших котяшках, а тут опять они. Убийцы эти. Я сегодня просто дочитала на самом деле дослушала в кривой ридерской озвучке книжку про Белль Ганнесс, и поняла, что сама бы я никогда не придумала такого абсурда, что взаправду происходил в ее жизни. Друзья, кто-нибудь знает ее историю? Кто пишет сценарии для жизни всех этих маньяков? Я хочу сказать им браво. До этого в моем топе была история Джеффри Дамера с его гейскими мечтами о любовнике-зомби. Но Белль со своей свинофермой и бесконечными смертями приезжающих к ней женихов просто покорила мое сердце. Конечно, я имею в виду саму историю. Я не могу воспринимать реальность того, что настолько ужасно.
Соня Гольдштейн сказал(а)
Захожу в тепленькие панталоны с мыслями о всехних ваших котяшках
Коты как раз неплохо, в отличие от людей. Поездка к врачу явно пошла Виктору моему на пользу, улучшилась у него походка до такой степени, что если не знать, что он хромал, может, и совсем незаметно было бы. Но, надо сказать, куда бы он этой своей походкой не отправился, везде после него только ужас и разрушения...
Да, это я тоже прочитала, про Виктора, Павла Павловича и ряженку. Если мне память не изменяет, Виктор упал у вас с 4 этажа? И он тоже рыжий. Просто это какое-то магическое совпадение. Ведь мой тоже падал и тоже с 4 ? в моей истории нет только Павла Павловича. А ваш тяжеловато перенес, но слава богу, что поправляется.
А я вот много пельменей ем и часто. Удобная еда на утро. Ставишь воду, а сам ходишь, бреешься, ищешь носки, ничего не надо делать. Закипела, забросил, опять пошел по делам. Только толстеешь от них, от пельменей этих. Кажется, какие могут быть калории в рубленых собачьих хвостах, а вот поди ж ты.
Полудиккенс сказал(а)
А я вот много пельменей ем и часто. Удобная еда на утро. Ставишь воду, а сам ходишь, бреешься, ищешь носки, ничего не надо делать. Закипела, забросил, опять пошел по делам. Только толстеешь от них, от пельменей этих. Кажется, какие могут быть калории в рубленых собачьих хвостах, а вот поди ж ты.
Лучше кашу овсяную есть по утрам и яйца. Полезнее в тыщу раз. Не забывайте, женщины форума заинтересованы в вашем здоровье.
Кукарача сказал(а)
Лучше кашу овсяную есть по утрам и яйца.
Кашу надо кому-то размешивать. А яйца высиживать. Над плитой стоять, на гнезде сидеть. А кто будет за меня в это время брить лицо, переднюю часть головы моего тела? У меня знаете, какая противная рыжая щетина растет? Да и не люблю я овса, забыл своих конских братьев...
Полудиккенс сказал(а)
У меня знаете, какая противная рыжая щетина растет?
О, так у вас не только Виктор рыжий? ? ничего не могу поделать, мне нравятся рыжие мужчины. И даже я сама в детстве мечтала стать рыжей. Пожалуй, за одно это я бы размешивала вам кашу, яйца и что захотите еще.
Соня Гольдштейн сказал(а)
Не точите на меня топоры, женская часть форума.
Да ладно вам! ? Женщины топоры не точат. Могли бы и знать. Это не наш метод. Вот тяжёлая чугунная сковородка – это другое дело. Вещь полезная и незаменимая, на любой коммунальной кухне, в том числе и литбесовской... ??