Рейтинг топика
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Домой КУХНЯ Тарантинка Панталоны с начёсом
5777 ответ(ов) в теме
Dude
не в сети 2 часа
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 117
Сообщения 9041
Подарок автору
Подарок автору
5541
16:39

Полудиккенс сказал(а)
Бывает, сядешь посмотреть какое-нибудь кино

Вчера посмотрел драйвовый фильм, снятый в стилистике Гая Ричи и Квентина Тарантино - "Bad Times at the El Royale" 2018 года выпуска.
Получил удовольствие от игры своего любимого Джеффа Бриджеса, посмотрел сквозь пальцы на игру Дакоты Джонсон, восхитился Крисом Хеймсвортом в целом, а, главное, что мне понравилось в этом фильме - это неожиданные повороты сюжета и непредсказуемая развязка.

Рекомендую ?

Я тебя люблю, Уолтер, но рано или поздно ты должен признать, что ты — дебил ©
0
Полудиккенс
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 2572
5542
17:37

Dude сказал(а)
Рекомендую

Да у меня, признаться, тех фильмов в списке на просмотр тыщи полторы. Да, боюсь, моя хлебозаводская баба закроет мне глаза значительно раньше.

0
Полудиккенс
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 2572
5543
19:07

Сестра моя на днях была в Минске на концерте "Пикника" и Эдуарда Шклярского, так рассказывала, что весь концерт недалеко от нее некий зритель периодически орал на весь зал: "Лёня!! Давай!! Лёня, ты лучший!!" Так она и не поняла, кому он кричал. Единственная версия - Брежневу...

1
Dude
не в сети 2 часа
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 117
Сообщения 9041
Подарок автору
Подарок автору
5544
19:45

Полудиккенс сказал(а)
Сестра моя на днях была в Минске на концерте "Пикника"

У нас в ближайшие дни стартуют концерты "Rammstein", "Deep Purple" (классический состав), и "Океан Эльзи". Все группы мне нравятся да и билеты недорогие - от 100 до 200 долларов. Но боюсь идти на концерты: омикроны всякие ползают по трижды привитым... В общем стрёмно, несмотря на супершоу "Rammstein" и желание посмотреть на пока ещё живого Ian Gillan. Да и вокал Вакарчука завораживает. Но опять же Ковид.

Если на Gillan имеешь ты виды
И Till Lindemann застучался в груди -
Дома сиди ты, привитая гнида,
Ковида кругом до х... - пруд пруди!

1
Ответы на это сообщение:
Агния
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Мефистофель
68.8%
Сообщения 993
5545
21:24

Dude, прочла вашего "отверженного") - который не приглянулся на Япе. Хотите скажу, почему?)

0
Ответ на сообщение:
Ответы на это сообщение:
Полудиккенс
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 2572
5546
21:31

Знакомый мой сегодня хотел купить разбитый мотоцикл, чтобы восстановить, общался с продавцом в каком-то мессенджере, показывал мне, так полное ощущение что сам разбитый мотоцикл ему и отвечал. Знакомый спрашивает - мол, а что с мотоциклистом, не хотелось бы покупать мотоцикл, если на нем убился человек, плохая карма. Получил ответ: "Вить я жевой" (Ведь я живой...)

2
Dude
не в сети 2 часа
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 117
Сообщения 9041
Подарок автору
Подарок автору
5547
21:39

Агния сказал(а)
Dude, прочла вашего "отверженного") - который не приглянулся на Япе. Хотите скажу, почему?)

Видимо речь идёт о рассказе "Предатель"? "Отверженные" - это не мой, это Гюго. Или он тоже не приглянулся на ЯПе?

1
Ответы на это сообщение:
Dude
не в сети 2 часа
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 117
Сообщения 9041
Подарок автору
Подарок автору
5548
21:41

Полудиккенс сказал(а)
Получил ответ: "Вить я жевой" (Ведь я живой...)

Я бы не доверял такому ответу. Похоже, что покупатель общался с зомби.

0
nmgvladimir
не в сети 9 месяцев
На сайте с 23.05.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
86.72%
Сообщения 880
5549
22:08

Агния, я прочитал, и даже с удовольствием.)

1
Ответ на сообщение:
Ответы на это сообщение:
Агния
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Мефистофель
68.8%
Сообщения 993
5550
22:11

Dude, который был для конкурса "Вторжение")..Гюго не подозреваю)

1
Ответ на сообщение:
Агния
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Мефистофель
68.8%
Сообщения 993
5551
22:12

nmgvladimir, ну я видела ваши "заходы") "Господа мои" обычно никто не читает, так что я знала, что это вы)

0
Ответ на сообщение:
nmgvladimir
не в сети 9 месяцев
На сайте с 23.05.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
86.72%
Сообщения 880
5552
23:04

Агния сказал(а)
nmgvladimir, ну я видела ваши "заходы") "Господа мои" обычно никто не читает, так что я знала, что это вы)

Я тоже, кстати, глянул. Удивился, что не читают. Хотя, я поначалу тоже не уверен был.)) А потом прямо понравилось. Коротковато, жаль.

0
Агния
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Мефистофель
68.8%
Сообщения 993
5553
23:07

nmgvladimir сказал(а)
Коротковато

Те, кто снимает, мне говорили, что на полный метр этого мало. Я даже начала что-то вроде продолжения кропать. Но, кому это нужно) себе доказала, что могу потянуть большую работу и ладно)
Прочла ваш рассказ на фантастах. Искренность в нем есть. И особо лишнего я тоже не увидела - как некоторым показалось. Некто в принципе правильно хвалила. Но многословность таки повышенная) Вот смотрите, ваш герой ведь много передумал, он себе внутри все это уже рассказал наверное не однажды, осмысливая события. Его рассказ должен быть намного короче, и эта краткость будет убедительна. С гайкой - отлично.

0
nmgvladimir
не в сети 9 месяцев
На сайте с 23.05.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
86.72%
Сообщения 880
5554
23:32

Агния сказал(а)

nmgvladimir сказал(а)
Коротковато

Те, кто снимает, мне говорили, что на полный метр этого мало. Я даже начала что-то вроде продолжения кропать. Но, кому это нужно) себе доказала, что могу потянуть большую работу и ладно)
Прочла ваш рассказ на фантастах. Искренность в нем есть. И особо лишнего я тоже не увидела - как некоторым показалось. Некто в принципе правильно хвалила. Но многословность таки повышенная) Вот смотрите, ваш герой ведь много передумал, он себе внутри все это уже рассказал наверное не однажды, осмысливая события. Его рассказ должен быть намного короче, и эта краткость будет убедительна. С гайкой - отлично.

Ну, я многословен. Да. Надо было это все не через монолог подать, наверное. Мне было самому интересно, как я опишу все эти странности в восприятии и прочее. Ну, я и не отредактировал. Стараюсь по принципу Кинга вырезать 10%))

0
nmgvladimir
не в сети 9 месяцев
На сайте с 23.05.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
86.72%
Сообщения 880
5555
23:35

Агния сказал(а)

nmgvladimir сказал(а)
Коротковато

Ну, напишите что-то популярное.) Бкду ждать, что вы там с Кукарачей сотворите.))
Мышель с Русланом на АТ, например, взялись за литрпг. Но я не одобряю их подход.) И не вашим и не нашим получается, мне кажется. Хотя, я давно не смотрел, что там сейчас происходит.

0
Агния
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Мефистофель
68.8%
Сообщения 993
5556
00:22

nmgvladimir сказал(а)
опишу все эти странности в восприятии

Монолог вполне естественен. Но если ставишь себя на место героя, то ведь сто раз им все передумано, слова подобраны. Не спонтанны - как будто только что произошло и сразу рассказывается. Я бы этот текст не забрасывала.

Уж мы с Кукарачей замахнулись от души) пока правда не сильно преуспели) ну как у них Рождество пройдет, а у нас НГ - поплотнее возьмемся.
А что Мышель и Руслан прямо там пишут?

1
nmgvladimir
не в сети 9 месяцев
На сайте с 23.05.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
86.72%
Сообщения 880
5557
01:29

Агния сказал(а)

nmgvladimir сказал(а)

Монолог вполне естественен. Но если ставишь себя на место героя, то ведь сто раз им все передумано, слова подобраны. Не спонтанны - как будто только что произошло и сразу рассказывается. Я бы этот текст не забрасывала.

Уж мы с Кукарачей замахнулись от души) пока правда не сильно преуспели) ну как у них Рождество пройдет, а у нас НГ - поплотнее возьмемся.
А что Мышель и Руслан прямо там пишут?

В смысле, прямо там?) Пишут, я думаю, не на сайте, но постепенно выкладывают. Поначалу хотели резво все это делать и постоянно, потом тормознули. Сейчас не знаю, как у них дела с этой книгой обстоят. Как-нить надо зайти посмотреть.

0
nmgvladimir
не в сети 9 месяцев
На сайте с 23.05.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
86.72%
Сообщения 880
5558
01:31

Агния сказал(а)

nmgvladimir сказал(а)

Я бы этот текст не забрасывала.

Уж мы с Кукарачей замахнулись от души)

А зачем не забрасывать? Кой с него прок?)

Мне прямо интересно, куда вы там замахнулись.))

0
Агния
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Мефистофель
68.8%
Сообщения 993
5559
11:00

nmgvladimir сказал(а)
Кой с него прок?)

Как какой?) Сделанная хорошо работа -это всегда плюс в карму))...И никогда не угадаешь, где оно может сыграть. Допилить и подать в ту же Нереальную новеллу, например) Там уже есть наши люди)
Я считаю, что фантасты должны быть везде и на постоянной основе)

0
Кукарача
не в сети 3 года
На сайте с 20.01.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
59.44%
Сообщения 1438
5560
13:46

Агния сказал(а)

Это да, переживем Рождество и Новый год и с бодуна новыми силами начнем. Уже проделали большую работу над сюжетом, дальше должно быть легче, надо просто засесть и написать. У нас тут Омикрон взбушевался. Город пустой относительно, половина ресторанов закрыты, народ не хочет заразиться до праздников. Но в магазах убийство. Я почти всем подарки купила, осталось мачехе и семье подруги. В понедельник пойду с утра, пока никого нет к открытию. Задрало уже. Христос, носки, шоколад, индейка все смешалось...

1
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.

Шорты-43Шорты-43
Шорты-43
логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем

Частые вопросы

Прокрутить вверх