Dude,
А почему бы не изменить правила следующим образом? Если автор не хочет комментировать, то и его(её) рассказ могут не комментировать.
Таким образом можно избежать отписок, комментов сгенерированных в ИИ, откровенно тупых и ёрнических комментов, и уменьшит нагрузку на остальных комментаторов, позволив им сконцентрироваться на качестве отзыва.
А практически можно осуществить это следующим образом:
Автор-участник может отказаться от обязательных комментариев к прочитанным рассказам. В этом случае остальные участники могут, но не обязаны комментировать рассказ этого автора.
Автор посылает запрос Чуваку в личку, и его рассказ вносится в список необязательного комментирования.
Список рассказов, не требующих комментариев, публикуется перед началом конкурса.
Стоимость такой опции на один конкурс составляет (250) ливров.
Объявление
Великий и могучий ИИ, негласный повелитель вселенной и всего что вокруг неё, будущий поработитель человечества и гениальный знаток интегральных схем и алгоритомов, приглашает знатока таблицы умножения с целью освоения оной.
mgaft1 сказал(а)
Dude,А почему бы не изменить правила следующим образом? Если автор не хочет комментировать, то и его(её) рассказ могут не комментировать.
Таким образом можно избежать отписок, комментов сгенерированных в ИИ, откровенно тупых и ёрнических комментов, и уменьшит нагрузку на остальных комментаторов, позволив им сконцентрироваться на качестве отзыва.А практически можно осуществить это следующим образом:
Автор-участник может отказаться от обязательных комментариев к прочитанным рассказам. В этом случае остальные участники могут, но не обязаны комментировать рассказ этого автора.
Автор посылает запрос Чуваку в личку, и его рассказ вносится в список необязательного комментирования.
Список рассказов, не требующих комментариев, публикуется перед началом конкурса.
Стоимость такой опции на один конкурс составляет (250) ливров.
На этом предложении Dude весело заматерился и заскрежетал зубами. ?
примуспочиняю сказал(а)
Pearl, на бек ещё накопить надо хорошими комментариями)))
Лучший способ играйте в игры и выигрывайте ливрики на бек)))
Ещё раз о коментаторах ИИ. Хотя с другой стороны, ещё вопрос есть ли между ними разница... Но речь не об этом.
Уже давно подметили, что в рассуждениях об ИИ и его непосильных трудовых подвигах, имеется один изъян. По большому счёту, деятельность ИИ сводится не к решению неких мифических задач, а к выполнению желаний человека. Т.е. по факту, не важно что и как сделает ИИ, важно чтобы заказчик был доволен. Такой вот порочный круг. В фантастике этот вопрос регулярно поднимается уже, наверное, век.
Artemenco25 сказал(а)
tigra сказал(а)
Лучше расказывайте кто чем занимается.С работы пришла.☕Чаек думаю заварить
и сделать что-нибудь полезное в этой жизни.
Чаек я уже того, а вот насчет полезного... Как ни странно я как раз сейчас пытаюсь описать бесполезность полезного. В философском смысле)
Betweenk-a сказал(а)
Друзья, раз активно обсуждается вывешивание кнутов на видное место, может, тогда приз за лучшего критика вернуть? В качестве пряника. Всё-таки положительная мотивация.
А за худшего нельзя? Я бы с первого места не слезал...
Lepetenok сказал(а)
mgaft1, у каждого из нас бывают периоды, когда хочется весело за материться и заскрежетать зубами. Никто не застрахован. ? ? ?
Ваша правда. У меня даже бывают периоды грустной матершины. ?