Betweenk-a сказал(а)
Друзья, раз активно обсуждается вывешивание кнутов на видное место, может, тогда приз за лучшего критика вернуть? В качестве пряника. Всё-таки положительная мотивация.
Тут засада в том, что какие бы номинации не предлагали сейчас, потом в них почти никто не голосует ((( По-моему, поэтому "лучшего комментатора" и убрали.
Дорогая бублика! Проверте своё голосование, не усложняйте работу админа!!!
В голосовалке кто-то ( уже двое) нахалтурили! Исправте доголосуйте!!! Пожалуйста??
А у меня научный вопрос.
Я вчера яичницу жарил. Из яиц. Куриных.
Короче, расколотил яйцо и так оно живописно растеклось, что я задумался.
Если бы всё шло как обычно, то ясен пень - вот он ИИ в полной красе и обличии! Какие никакие мозги у курицы есть, сковородки на деревьях не растут, стало быть интеллект и очень даже искусственный.
Но в этот раз я промахнулся, и часть яйцо растеклась по столу, а часть по штанам. Единственная ителлектуальность, на которую обратил внимание во всём этом процессе, это был мой мат, когда я всё это отковыривал. Но хрен бы с ней, с ителлектуальностью, есть и ладно, но вот в какой раздел следует поместить этот ителлект - искусственный, естественный или ещё какой?
tigra сказал(а)
А у меня научный вопрос.
Я вчера яичницу жарил. Из яиц. Куриных.
Короче, расколотил яйцо и так оно живописно растеклось, что я задумался.
Если бы всё шло как обычно, то ясен пень - вот он ИИ в полной красе и обличии! Какие никакие мозги у курицы есть, сковородки на деревьях не растут, стало быть интеллект и очень даже искусственный.
Но в этот раз я промахнулся, и часть яйцо растеклась по столу, а часть по штанам. Единственная ителлектуальность, на которую обратил внимание во всём этом процессе, это был мой мат, когда я всё это отковыривал. Но хрен бы с ней, с ителлектуальностью, есть и ладно, но вот в какой раздел следует поместить этот ителлект - искусственный, естественный или ещё какой?
Интеллект один и тот же. У ИИ нет сознания. Пока.
Весь день прошел спокойно, а к вечеру с чего-то мысли появились)) Если ИИ приживётся в беседке и запрос останется таким же, то, может быть, в следующий раз её комментарии первыми публиковать? Задать тон дружелюбного смыслопоискового комментирования, так сказать? Или, если будет сформулирован запрос на более жесткое и критическое комментирование, то - в самом конце, в виде обобщения авторских косяков?
Windfury, я попробую поработать над запросами. Учитывая то, что ИИ выдавал преимущественно положительные отзывы, надо поискать варианты с придирками к откровенным косякам. Например, чтобы он давал 3-4 предложения позитива, и тут же 3-4 предложения негатива. Что понравилось, что не понравилось. И резюме.
Lady Pollyka, обратите внимание на список рассказов.
Рассказ 36 "Оксанка" снят с конкурса до публикации всех работ (вероятно по просьбе автора).
P.S.: Митриса уже ответила Вам. Только увидел. Доброе утро!)
Доброго дня, друзья!
Проголосовал (средний балл 5,44), но впервые за все конкурсы приобрёл жетон "БЕК".
Причина: завал на работе, не могу нормально сконцентрироваться и отразить мысли по рассказам.
Даже перечитать не успеваю: оценки перенёс с листочка, на котором отметил их после первого прочтения.
Десятку от меня получил шортик № 29. ВНЕКу № 4 тоже бы выставил высший балл.
Прошу понять... и простить за некомментирование.