Dude сказал(а)
Мельком глянул на результаты голосования - они совершенно фантастические! Борьба между двумя авторами была на протяжении всего голосования - балл в балл... А в финал вышла серая лошадка ?
Прямо заинтриговали! Теперь ломай голову, что там за такие необычные результаты получились! ?
Что можно сказать о последних Шортах? Участвуют 10 опытных, я не побоюсь этого слова, выдающихся писателей. Имеем 10 рассказов, заслуживающих внимания. Видимо, этих же 10 гениев. 3 рассказа просто превосходны. А остальные? Наивные сказочки для детей младшего школьного возраста. На мой взгляд, перефразируя Хармса, Шорты должны быть такими, что когда их бросишь в окно, стекло должно разбиваться. Забавно, что в БоК-5 мир, дружба, жвачка, а приемы Бойцовского клуба пытаются применять комментаторы Шорт-28 (и правильно делают, а то Шотры окончательно превратятся в детские трусики). Не распространить ли правила БоК и на Шорты?
Dude сказал(а)
Мельком глянул на результаты голосования - они совершенно фантастические! Борьба между двумя авторами была на протяжении всего голосования - балл в балл... А в финал вышла серая лошадка
Итак, в десятку топовых авторов вошли Клиентсозрел, Мишка Пушистая, Рэм, сегодняпасмурно, Barash, Lady Pollyka, Mon ami, natsmagina, servalyst, staretz.
Кто же из них серая лошадка?
Kortes, на кого ставим?
Dude сказал(а)
Десять участников конкурса не проголосовало
Господи, кто все эти люди?
Зачем они сюда пришли?
С какими молитвами, заклинаниями, древними песнопениями они писали свои тексты... на что надеялись?
Есть ли у них семьи, работа, хобби, духовные цели, нравственный багаж и любимые хомячки?
* Господи - это не обращение к Чуваку, а некое сакральное воззвание...
Клиентсозрел, в каждом конкурсе есть мимокрокодилы. Я даю рекламу о конкурсах на сторонних ресурсах, оттуда приходят новые пользователи, и очень малая часть прописывается в Беседке надолго. Некоторые занимаются веерной рассылкой рассказов на конкурс, даже не удосужившись проверить судьбу своего рассказа.
Есть и простая невнимательность, словно автора намазали скипидаром в момент голосования, и он голосует, сломя голову и волосы назад. Взять, например, автора UrsusPrime.
Пошто он проигнорировал рассказ №44 «Старушка Брукс»? Чем ему рассказ оказался немил - настолько, что он не был достоин даже единицы? Невнимательность? Очевидно. Словно голосование проходит по таймеру: не успел кликнуть на все рассказы (кроме своего), и голова превращается в тыкву.
А мне всё это потом разгребай.
Dude сказал(а)
Невнимательность?
Может невнимательность, может усталость, кто знает.
Я сам вчера несколько раз проверил голосование и жмякнул кнопочку "голосовать". Отправилось. Ура! А потом смотрю на цифры и понимаю, что количество рассказов за которые проголосовал очень отличается от общего количества рассказов. Вот тут реально было такое ощущение, что призрак по губам погладил, как в одном из рассказов)))
Пришлось переголосовывать, благо время ещё было.
WoodNight сказал(а)
А потом смотрю на цифры и понимаю, что количество рассказов за которые проголосовал очень отличается от общего количества рассказов.
Видите: Вы посмотрели, а кто-то (не будем показывать пальцем, хотя это был Слонёнок), нет. В этом вся разница.