Mon ami,
Mon ami сказал(а)
servalyst, А вот и нет. Из ваших рассказов я ориентировалась на Умку. Должно было насторожить, что в приписанном вам шорте ситуация немного наоборот... Было слишком много хороших шортов, которые хотелось вам приписать - вот все и промахнулись)))
Хм... Ну не знаю. Просто Вы сначала предположили, что я автор третьего рассказа "Ошибочка" - там чисто юмор. Кстати, мне не зашёл. А "Мертвая рыба" интересный шорт. Интересно, чей он на самом деле?
Колитесь, какой шорт Ваш! ) У меня к Вам, помимо литературного, ещё и шкурный интерес ))
servalyst, если вы шорт сами вспомнили, не обращаясь к тексту, значит не все совсем плохо)) но, сдается мне, зря я надежду питаю)))
А персонажи - вполне себе распространенный подвид человеков((
Mon ami сказал(а)
если вы шорт сами вспомнили, не обращаясь к тексту, значит не все совсем плохо
? Вы ставите меня в неловкое положение. Как джентельмен, я вынужден ответить: "Сам вспомнил". А как самый вредный, бессердечный, бесцеремонный и бессовестный придирчивый критикан, вынужден сказать: "Подсмотрел первое предложение и сразу понял".
servalyst сказал(а)
mgaft1 сказал(а)
Кто написал Призрачные Мечты 29? Автор скрасил моё пресное существование. Спасибо ему! ?Да, от меня Мечтам десятка улетела. А ещё интересно кто Людочку написал и Экспресс "Вечная память".
Не помню "Вечной памяти", а "Людочку" скорее всего написала Мира.
mgaft1 сказал(а)
servalyst сказал(а)
mgaft1 сказал(а)
Кто написал Призрачные Мечты 29? Автор скрасил моё пресное существование. Спасибо ему! ?Да, от меня Мечтам десятка улетела. А ещё интересно кто Людочку написал и Экспресс "Вечная память".
Не помню "Вечной памяти", а "Людочку" скорее всего написала Мира.
Мира в этом конкурсе не участвует. Интрига сохраняется до ...уже сегодня.
servalyst сказал(а)
mgaft1,mgaft1 сказал(а)
Не помню "Вечной памяти"Это про поезд с умершими, который везёт их на свидание к тем живым, которые ещё помнят своих умерших.
mgaft1 сказал(а)
а "Людочку" скорее всего написала МираБольшой респект ей!
Какой номер рассказа "Вечной памяти"?
mgaft1 сказал(а)
"Людочку" скорее всего написала Мира.
Мира не участвует. "Лидочку", скорее всего, написала "серая лошадка", про которую говорил Чувак. Я выбрал самую серую из всех лошадок и сделал на неё ставку. Прямо в яблочко. "Кони в яблоках, кони серые..."
я получился настоящим Неуловимым Джо
Это редкость, обычно Джо ловят. "Ой" был под подозрением, а №6 я первоначально приписал Мишке. Но ваше замечание, что Вы находитесь под впечатлением от рассказа "Ой" сбило с толка. Вы находитесь под впечатлением от всех своих рассказов? И ещё, "Ой" серьезный рассказ, а обычно у вас присутствует юмор. В "Лучше бы ты бухал" такой жестковатый "шукшинский" юмор. Комментаторы набросились на "Ой". Кашолку просто запинали. В Шортах достаточно одной ошибки, чтобы тебя затоптали. Я был уверен, что "Ой" не попал в десятку.
mgaft1 сказал(а)
Кто написал Призрачные Мечты 29? Автор скрасил моё пресное существование. Спасибо ему! ?
servalyst сказал(а)
mgaft1 сказал(а)
Кто написал Призрачные Мечты 29? Автор скрасил моё пресное существование. Спасибо ему! ?Да, от меня Мечтам десятка улетела.
mgaft1,
Творение моё))) Очень рада, что понравилось ? Спасибо за добрые слова ?