Альберт фон Гринвальдус, барон, может это... Амалье Даме - цветы и не нужно "сидеть принахмурясь и молча"? Я вон Перлитту хожу осыпаю стихами, ведь красота неземная она. Шорты мы с ней написали, а ты? Я вон еще одни решила состряпать, бей же кричит "лопнули шорты", стало быть села на в тему. Буду все фэнтезийные жанры кроить. У меня накопилось. Я и рассказ написала вчера, про любофффф, но Artemenco25 запретила писать про неё.
Good Reading сказал(а)
А сколько рассказов поступило на модерацию?
Вчера было шесть.
Два из них я поставил во ВНЕК.
Шеф с его доброй душой пошел читать этих "штрафников" - вдруг есть возможность понять/простить/дать шанс.
После первого он опечалился, а после второго исчез вообще... связь прервалась на всех гаджетах.
Уже сутки молчит.
Вот до чего ваши внеки доводят ((((
Мира Кузнецова,
Твёрдо я ведаю сам, убеждаясь и мыслью и сердцем,
Будет некогда день, и падут распрекрасные Шорты.
С ними падёт и Беседка, доселе хранимая Дюдем,
Но не столько меня сокрушает грядущее горе
Шортов, и шортосоздателя, всех собеседников милых,
Горе Литбесов возлюбленных, авторов многих и храбрых,
Кои полягут во прах под натиском колких зоилов,
Сколько твоё, о подруга! Там злоязыкий соперник
Шорты с тебя совлечёт и похитит победу!
Pearl сказал(а)
Мира Кузнецова, если я не остановлюсь редактировать свой шорт, то от него не останется ничего путного для отправки)))
А не редактируй. А то будет все стерильное, как из автоклава. Сюжет из старых газет, запятые из text.ru, стиль ИИ подправит, бета-ридер еще че-нить насоветует, а у меня потом сердце останавливается, где такую фигню взяли.
Давай, дорогая, настоящее.
Альберт фон Гринвальдус, вот прямо и совлечёт? Шорты? Нет, друг мой, не нужна я ему и шорты мои тожа. Лопнули, грит, шорты. Так, что поматросит и бросит... в корзину мусорну. А нет, так побакинет и задвинет - в долгий ящик...
И вот, жди-пожди пока он платочком беленьким махнёт, что сдался и энти шорты берёт.
А не возьмёт - сама носить буду. На рыбалку.
Мира Кузнецова сказал(а)
Pearl сказал(а)
Мира Кузнецова, если я не остановлюсь редактировать свой шорт, то от него не останется ничего путного для отправки)))А не редактируй. А то будет все стерильное, как из автоклава. Сюжет из старых газет, запятые из text.ru, стиль ИИ подправит, бета-ридер еще че-нить насоветует, а у меня потом сердце останавливается, где такую фигню взяли.
Давай, дорогая, настоящее.
После окончания шортов пошлю тебе первый вариант для сравнения)))
Мира Кузнецова, я именно это сказал, слямзив форму у Тёмного Старика.
Что до моего опуса - честно собирался. Может, завтра и задвину нечто. Первый вариант не начал: была идея о медиуме, общающемся с душами домашних питомцев, и едва приступил - понял, что не надо.