Клиентсозрел сказал(а)
Альберт фон Гринвальдус,
Вы тоже любите Пеппи?
Всю жизнь пытался представить кукарямбу... а у вас она с чем ассоциируется?
Приведённая цитата - из приключений Калле Блюмквиста. А благодаря Вашей шутке, желание участвовать в Шортах исчезло полностью. Спасибо, вылечили.
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
благодаря Вашей шутке, желание участвовать в Шортах исчезло полностью. Спасибо, вылечили.
То есть, до моей "шутки" это желание колебалось и трепетало, как пламя тростниковой свечи.
Как хрупок и нежен ваш внутренний мир...
Сожалею.
Теперь весь апрель буду испытывать моральную боль и нарушение психической коагуляции.
Клиентсозрел, просто задумайтесь: Вы - организатор конкурса - пошутили о впечатлении от несуществующего рассказа. Т. е., сделали меня соучастником розыгрыша всех конкурсантов. Для чего? Какая планировалась развязка? Что было бы, если бы я молча не прислал рассказ, а не начал выяснять Ваших мотивов?
Альберт фон Гринвальдус,
Задумался.
Ничего страшного не обнаружил.
Состава преступления 0,001.
Не думаю, что все участники и болельщики в шоке и растерянности, даже с учетом паблисити, которое вы сконструировали мне, себе, конкурсу и теоретическому рассказу. Эта ситуация - скетч.
Давайте остановимся на компромиссе.
Я оставляю за собой право шутить и улыбаться в рамках, не запрещенных законом и моральными принципами.
А вы (если нравится) ворчите, хмурьтесь, тревожно поминайте МАрью Алексеевну,отказывайтесь от конкурса, пищи, голосования и борьбы за светлое будущее.
Обязуемся также не меняться совочками и горшочками.
tigra сказал(а)
научное доказательство, что Земля плоская
Известное дело. Кто-то из ВНИИЧАВО даже
...успел передать, что находится на краю плоской Земли, видит внизу извивающийся хобот одного их трех слонов-атлантов и собирается спуститься вниз, к черепахе.
Клиентсозрел, голосом Гарри МакКью: "это просто шутка была. Джентльмены, у вас совсем плохо с чувством юмора!"(с) - я правильно понял? Тогда ещё один вопрос к тем, оставшимся без ответа: почему со мной? Есть причины, или так, объект подходящий?
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Есть причины, или так, объект подходящий?
Бог с вами - никаких причин, даже не сумлевайтесь!
Объект подходящий - это да.
Благодаря Гнедичу и Иоланте, вы Избранный.
Проникнитесь и терпите.
Мне не долго осталось, так что назначаю вас своим душеприказчиком.
Надеюсь, вы знакомы с работами Блюнчли?
Ничего не понимаю в беседе интеллектуалов. Ладно...
Хотел один сюжетик реализовать (картинка прилагается), но не получилось.
А так очень подходит к нынешнему творческому заданию.
Если кто уже написал на конкурс подобное или напишет — от меня приз.
И ещё... Не ссорьтесь, друзья.
Good Reading сказал(а)
картинка прилагается
Шикарно!
Но проект с передачей писем на тот свет я бы сравнил с гениальной операцией.
Всего за месяц три ляма. Фантастика!
Не ссорьтесь, друзья.
Вспомнил, на табачном комбинате, где я в юности работал грузчиком, боролись на спор два старичка - оба маленькие жилистые. Одному под семьдесят, другому почти восемьдесят. Младший одолел, забрал пять рублей и довольный ушел в раздевалку. Старший отдышался, прихватил камень и отправился отвоевывать свою пятерку.
Двое грузчиков его сдерживали, героя.
Но деньги вернули.
Good Reading, за 500 баксов я тоже готов приехать в откровенном наряде и поплакать. Чтоб поплакать сперва посмотрю Армагеддон (тот момент, где Брюс с дочкой прощается... всегда сжимается сердешко).
Могу так на свадьбу приехать. Воть.
А пока пойду посмотрю работы Блюнчли. Вдруг это какой-то гениальный художник, скульптор или сценарист.