Уже жежь раз 20 в Шортах участвовал. Когда уже начнётся то волшебная пора, когда сюжеты на любые темы начнут возникать в голове десятками? И чтобы только успевать отделять гениальные от хороших и записывать, их записывать...
Это я к чему - тема благодатнейшая, а я так ничего и не написал:(
Кликльбль сказал(а)
А пока пойду посмотрю работы Блюнчли. Вдруг это какой-то гениальный художник, скульптор или сценарист.
Тоже посмотрел работы Блюнчли, он же Бланчли, он же Блунчли. Так впечатлен многообразием написания его фамилии, что впечатляться остальным уже не хватило сил.
AiRon88 сказал(а)
Уже жежь раз 20 в Шортах участвовал. Когда уже начнётся то волшебная пора, когда сюжеты на любые темы начнут возникать в голове десятками? И чтобы только успевать отделять гениальные от хороших и записывать, их записывать...
Это я к чему - тема благодатнейшая, а я так ничего и не написал:(
Могу только разделить вашу печаль. Участвовал в 3/4 всех Шорт. Пока головой об стену не побьюсь, ничего в голову не приходит. С каждым разом биться приходиться всё дольше, сюжетов приходит всё меньше, а головной боли всё больше(((
Клиентсозрел сказал(а)
Я оставляю за собой право шутить и улыбаться в рамках, не запрещенных законом и моральными принципами.
Вопрос один: кто пишет свод моральных принципов? Желательно было бы с ним подробно ознакомиться, чтобы поступать впредь умно и щепетильно, как заповедал барон.
Dude сказал(а)
Нескучно сказал(а)
Вызов принят!Ваш рассказ отправился на модерацию, как полёт пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения - в 23.59 час. ))
Мой примерно так же🤣 тема отличная, идей было полно. Начинала несколько раз то одно, то другое. В итоге что вышло, то вышло… Моя неорганизованность в который раз играет злую шутку.
Тема прекрасная. Ничего выдумывать не надо, мы все живем в ней. В прошлых Шортах миссия была невыполнима. Невозможно всунуть детектив в 999 знаков. Хитрая Мира проигнорировала конкурс. Только Альберту фон Гринвальдусу, вывернувшемуся буквально наизнанку, удалось достойно выполнить задание. Ему бы подошла аватарка Тома Круза или, в крайнем случае, Шона Коннери. А в Шортах-36 простор для авторов. Шансов, что мой рассказ попадет в основной конкурс нет (если вообще куда-то попадет). Надеюсь сорвать куш в Розыгрыше.
Kortes, да уж тема. Рассказ, жанр фэнтези, на данный момент около 6т - недописанный, но история пока нравится самой. Две фабулы: одна записана в блокнот, вторая - надиктована на телефон и нечто, отправленное в конкурс.
И кто придумал тему?
По предыдущим шортам. Я не хитрая. Я наоборот. И не умею писать детективы. Совсем. Там нужно держать интригу, а мне лень.