Г-н Dude!
Плиз, несколько слов для таблоида "Бесньюс"! (С)
Как и пару раз до сего как:
Объявляю приз в размере 1000 ливров комментатору, чей комментарий будет отражать прочтение и понимание написанного мной. Вариант "Я прочитал все слова" - не принимается.
В общем всё, как обычно "Ищем второе дно. Потом третье... а там и я постучу"🙂 и то, что ливры не переводятся от участника к участнику, я помню, поэтому перевод будет в наших деревянных, согласно курсу беседки.
Вчера это никому не удалось. Сегодняшние пока не читала. Где мои "шорты" не скажу. Читайте внимательно все рассказы.
Кликльбль сказал(а)
Мира Кузнецова, чтож, таков путь. Я готов принять удар, но не готов отказаться шутить.
Если меня отправят, то на обратном пути, переродившись, я принесу вам вазу. В знак благодарности.
Надеюсь не ночную?
Хотя, я и в неё смогу поставить букет, не подаренных ромашек.
Мира Кузнецова, а можно подсказку для новеньких? К примеру, количество символов в ваших шортах, или имя героя, его пол, возраст, семейное положение? Данные банковской карты (которая может не упоминаться в рассказе, но существовать в реальности)... Помогите новичкам)
Мира Кузнецова сказал(а)
Cейчас Кирилл-бей вернется и к пустынному шайтану вас отправит только за такую крамольную шутку. Ох, не любит он сговоры, заговоры и карусели...
Пардон, ты чего мной людей пугаешь?
Сделала из меня монстра, пониамашь... 👽 🙁
На самом деле я очень добрый (особенно сегодня), как
Главное,не касаться моего посоха...особенно юным незрелым девушкам...
AsteriV,
Мира Кузнецова, а можно подсказку для новеньких? К примеру, количество символов в ваших шортах, или имя героя, его пол, возраст, семейное положение? Данные банковской карты (которая может не упоминаться в рассказе, но существовать в реальности)... Помогите новичкам)
Нет, нет и нет... игра в тёмную. Да и вы, судя по некоторым комментариям - не новичок. Давно не светились, но не новичок. Так, что никто никуда не торопится. Читаем, перечитываем, вникаем в то, что хотел сказать автор и "Бинго!" - качество комментариев и под вашей работой растёт.
Вот такая бесячая игра от рыжей бестии. 🙂
Мира Кузнецова, игра хорошая. А я тут новичок. Два шорта год назад не считаются настоящим опытом ) Почти никого тут не знаю и не помню. -_- Странное место. Странные конкурсы. Ещё и состязания за реал. Ладно, это так, к слову и не серьёзно:)
Идея действительно хорошая, чтобы подтолкнуть людей к более развернутой форме ответов. Другое дело, что на некоторые рассказы очень сложно написать и одну сторочку отзыва. Хотя вот J.T. настоящий мастер в этом и у него нужно учиться)
Клиентсозрел сказал(а)
Мира Кузнецова сказал(а)Cейчас Кирилл-бей вернется и к пустынному шайтану вас отправит только за такую крамольную шутку. Ох, не любит он сговоры, заговоры и карусели...
Пардон, ты чего мной людей пугаешь? Сделала из меня монстра, пониамашь... 👽 🙁
Хочу и пугаю. Меня можно - значит и мне тоже.
На самом деле я очень добрый (особенно сегодня), как Морозко
Что штрудели животворящие делают.
Главное, не касаться моего посоха...особенно юным незрелым девушкам...
Так в полпятого утра это был посох... твой? То-то я никак не согреюсь :))))
AsteriV, самое смешное, что предыдущий раз, когда я мерялась шортами именно его комментарий был в точку. Мы тогда сюр кажется писали. И он единственный, считал все планы. Еще Саша Кортес. Но бесячий конк я тогда не запускала. Состояние было "доживём до понедельника" ( могла не до...)